Abe Hiroshi

L'image “http://farm1.static.flickr.com/156/439415872_68f28eff4a_o.jpg” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.

Présentation générale

Nom : Abe (阿部)

Prénom : Hiroshi (寛)

Date de naissance : 22 juin 1964

Lieu de naissance : Kanagawa

Famille : Femme

Taille : 1m89

Poids : 75kg

Signe astrologique : Cancer

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur

A vérifier

Passe-temps : Tennis, arts matiaux

 

Anecdotes

Abe Hiroshi débute en tant que mannequin dès 1983 (il a alors 19ans) en suivant en parallèle des cours à l'Université.

Alors qu'il termine juste ses études, il fait ses débuts au cinéma avec "Haikara-san ga Tooru".

 

 

Dramographie

-Shinzanmono (2010)

-Saka no Ue no Kumo (2009) en tant que Akiyama Saneyuki

-Shiroi Haru (2009) en tant que Sakura Haruo

-Tenchijin (2009) en tant que Uesugi Kenshin

-Saka no Ue no Kumo (2009) en tant que Akiyama Saneyuki

-CHANGE (2008) en tant que Nirasawa Katsutoshi

-Tengoku to Jigoku (2007) en tant que le Chef Detective Tokura

-Haruka naru Yakusoku (2006) en tant que Hachiya Yasaburo

-Kekkon Dekinai Otoko (2006) en tant que Kuwano Shinsuke

-Chichi ga Kita Michi (2005)

-Onna no Ichidaiki: Setouchi Jakucho (2005) en tant que Kosugi Shingo

-Dragon Zakura (2005) en tant que Sakuragi Kenji

-Yoshitsune (2005) en tant que Taira Tomomori

-Tobosha (2004) en tant que Minechima Ryuji

-At Home Dad (2004) en tant que Yamamura Kazuyuki

-Trick 3 (2003) en tant que Ueda Jiro

-Egao no Hosoku (2003) en tant que Sakurai Reijiro

-Saigo no Bengonin (2003) en tant que Arito Kazuaki

-Musashi (2003) en tant que Gion Toji

-Mayonaka no Ame (2002) en tant que Shunsuke Izumida

-My Little Chef (2002) en tant que Tachibana Kensaku

-Wedding Planner (2002) en tant que Okonogi Jun

-Trick 2 (2002) en tant que Ueda Jiro

-Antique (2001) en tant que Kobayakawa Chikage

-Dekichatta Kekkon (2001) en tant que Eitaro

-Mukashi no Otoko (2001)

-Hero (2001) en tant que Shibayama Mitsugu

-Kamisama no Itazura (2000)

-Trick (2000) en tant que Ueda Jiro

-Yasha (2000) en tant que Kurosaki

-Imagine (2000) en tant que Honnoji Toshihiko

-Renai Kekkon no Rule (1999)

-Shumatsukon (1999)

-Omizu no Hanamichi (1999)

-Genroku Ryoran (1999)

-Nemuri Kyoshiro (1998) en tant que Sakaki Ryunosuke

-Change (1998)

-Happy Mania (1998)

-Ai Tokidoki Uso (1998)

-News no Onna (1998)

-Narita Rikon (1997)

A aussi participé dans : Trick Shinsaku Special (2005) en tant que Ueda Jiro, Trick Shinsaku Special 2 (2010) en tant que Ueda Jiro.


 

Filmographie

-Tengoku kara no Yell (2011)

-Suteki na Kanashibari (2011)

-Akai Yubi -Shinzanmono (2011) -Tanpatsu-

-Trick: The Movie 3 (2010)

-Shikeidai no Elevator (2010)

-Chocolate Fighter (2009)

-The Triumphant General Rouge (2009)

-Aoi Tori (2008)

-Kakushi Toride no San Akunin / The Last Princess (2008) 

-Team Batista no Eiko  (2008)

-Aruitemo Aruitemo (2008)

-CHOCOLATE (2008)

-Moryo no Hako  (2007) 

-Hero  (2007)

-Hokuto no Ken 2 (2007)

-Jigyaku no Uta  (2007)

-Densen Uta (200)

-Taitei no Ken (2007)

-Bubble he go !!/ Bubble Fiction: Boom or Bust (2007)

-Bubble

-Adiantum Blue  (2006)

-Bart no Gakuen (2006)

-Siren  (2006)

-Hokuto no Ken (2006)

-Trick: The Movie 2 (2006)

-Kidan (2005)

-Ubume no Natsu  (2005)

-Tetsujin 28-go (2005)

-Survive Style +5 (2004)en tant que Tiger Aoyama -Hasami Otoko (2004)

-Koibito wa Sniper / My Lover is a Sniper: The Movie (2004)

-Hana and Alice (2004)

-Amemasu no Kawa / Hotel Venus (2004)

-Kantoku Kansen KENENN (2003)

-Trick: The Movie (2002)

-Chi wo suu Uchû (2001)

-Platonic Sex en tant que Ishikawa Hideyuki (2001)

-RUSH! (2001)

-Shin GONIN (2000)

-Hysteric (2000)

-Shiawase Kazoku Keikaku (2000)

-Hakkyôsuru Kuchibiru (2000)

-Tokyou Raidders (2000)

-Godzilla 2000: Millennium en tant que Katagiri Mitsuo (1999)

-Hissatsu Shigoto Nin Shamisenya no Yûji (1999)

-French Dressing (1998)

-Pro Golfer 5 (1998)

-Tao no Tsuki (1997)

-30-thirty- (1997)

-Pro Golfer 4 (1997)

-Kaze no Katami (1996)

-Tensai Eri-chan (1996) -voix-

-Bara Hotel (1996)

-Hito de nashi no Koi (1995)

-Kyabetsu no Nichiyôbi (1995)

-Pro Golfer Oribekinjirô 3 (1995)

-Sankuchuari (1995)

-The Mystery of Rampo / RAMPO (1994)

-Yamato Takeru en tant que Tsukiyomi (1994)

-Pro Golfer Oribekinjirô 2 (1994)

-Shinoidare (1994)

-Kyôjû Luger P08 (1994)

-Ring Ring Ring, Namida no Champion Belt (1993)

-Pro Golfer Oribekinjirô (1992)

-Kujakuoh: Legend of Ashura (1990)

-Yawara! (1989)

-Haikarasan ga Toru (1987)

 

Sites

Site officiel japonais

Commentaires (1)

1. Jackie (site web) 01/12/2010

Bonjour, juste un mot pour dire que j'ai beaucoup d'admiration pour cet acteur !.........24:

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site