Abe Natsumi

Présentation générale

Nom : Abe (安倍)

Prénom : Natsumi (なつみ)

Surnom(s): Nacchi

Date de naissance : 10 août 1981

Lieu de naissance : Muroran, Hokkaïdo

Taille : 1m52

Signe astrologique : Lion

Groupe sanguin : A

Profession : Chanteuse (ex-morning musume et solo)

 

Anecdotes

Abe Natsumi fait partie des premières recrues des Morning Musume et était considérée comme la leadeuse vocale ainsi que plus jolie fille du groupe. Elle devient ainsi l'une des Idoles les plus populaires des années 90.

Elle est longtemps prise comme modèle pour les nouvelles Morning Musume.

Elle a pourtant du mal a commencer une carrière solo et devra attendre 2005.

En 2004 alors qu'elle planche sur son premier album, elle est accusée de plagiat et son activité est suspendue pendant un petit moment et lui mets, aujourd'hui encore, beaucoup de bâtons dans les roues.

En octobre 2007, elle a quelques problèmes avec la justice suite à un accident de la route. A la sortie d'un parking, elle a percuté une moto causant à son conducteur quelques blessures pas trop graves à l'arcade sourcillière et au dos. Abe Natsumi avait son permis depuis moins d'1an.

 

Dramographie

-Takaramono (2005)

-Koinu no Waltz (2004)

-Angel Hearts (2002)

-Nurseman (2002)

-Aiken Rosinante no Sainan ~Mukai Ryûta no Dôbutsu Nikki! (2001)

 

Filmographie

-Koinu Dan no Monogatari (2003)

-Last Present (2003)

-Pinch Runner (2000)

-Morning Cop (1998)

 

Discographie

Morning Musume

No.5 (2003)

4th Ikimasshoi! (2002)

3rd Love Paradise (2000)

Second Morning (1999)

First Time (1998)

Solo

25~Vingt-Cinq~ (2007)

2nd~Shimiwataru Omoi~ (2006)

Hitoribocchi (2004)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site