Aiba Masaki

Présentation générale

Nom : Aiba (相葉)

Prénom : Masaki (雅紀)

Surnom(s) : Aibaka, (Aiba-chan)

Date de naissance : 24 décembre 1982

Lieu de naissance : Chiba (Japon)

Famille : Parents et un petit frère (3 chiens et un oiseau)

Taille : 1m76

Poids : 55kg

Signe astrologique : Capricorne

Groupe sanguin : AB

Profession : Chanteur dans le groupe Arashi, acteur, présentateur TV

A vérifier

Nourriture préférée : Ramen, poulet

Couleur préférée : Noir et blanc

Matière(s) la/les moins appréciée(s) : l'éducation physique en hiver

Saison la moins appréciée : le printemps car il a le rhume des foins.

 

Anecdotes

Il est fan du groupe TOKIO.

Il dort avec un énorme chien en peluche.

Ses parents possèdent un restaurant chinois dans sa ville natale appelé Keikarô.

Il a une grosse tâche de naissance sur son épaule gauche.

Il est entré aux Johnny's pour deux raisons : 1-C'est un grand fan de Ken Miyake    2-Il voulait absolument faire du basket et il a vu des membres des Johnny's (SMAP) en faire lors d'une émission alors il s'est dit que cela pouvait être une solution. Il n'est donc pas entré pour devenir une idole mais pour faire du basket.

C'est le seul membre d'Arashi à appeler Sho, Sho-chan.

Aiba a souffert d'un pneumothorax, un poumon se dégonflait à cause d'un trop grand changement de pression dans la poitrine causé par un choc ou une rupture dans le poumon. Les symptômes sont des douleurs en respirant et un souffle court. Il est tombé dans les pommes lors d'une répétition d'un live du single Nice na Kokoroiki. Depuis, il ne peux plus jouer du saxophone comme il en avait l'habitude et se limite à l'harmonica.

Il mange beaucoup d'après les autres membres du groupe.

Tout le monde est d'accord pour dire qu'Aiba ne peut pas faire 2 choses en même temps.

Il adore les animaux et se dit capable de discuter avec eux mais il a très peur des kangourous.

Il a été opéré de l'appendicite et des amigdales.

Il dit qu'il ne peut pas lire les shôjo manga (manga pour filles) parce que les yeux des personnages lui font peur!

Enfant, il voulait devenir un professionel de catch et s'entraînait avec son frère.

 

Dramographie

-Bartender (2011)

-My Girl (2009)

-Kuitan SP (2006)

-Triple Kitchen (2006)

-Yankee Bokô ni Kaeru (2003)

-Yoiko no Mikata (2003)

-Mukodono ! (2001)

-V no Arashi (1999) en tant qu'Aiba Masaki

-PPOI (1999) en tant que Kusaka Banri

-Shônentachi (1998)

-Bokura no Yûki ~Miman Tôshi~ (1997)

A aussi participé dans : Freeter, Ie wo Kau (2010) épisode 10.

 

Filmographie

-Saigo no Yakusoku (2010) -Tanpatsu-

-Kiiroi Namida (2007)

-Pika**nchi Life is Hard Dakara Happy (2004)

-Pika*nchi Life is Hard Dakedo Happy (2003)

 

Comédies Musicales et Théâtre

-Tsubame no iru eki (燕のいる駅) (2005.9.6–27)

-STAND BY ME

 

Discographie

Beautiful World (2011)

Boku no miteiru Fûkei (2010)

Dream "A" Live (2008)

Time (2007)

Arashic (2006)

One (2005)

Iza, Now ! (Juillet 2004)

How's It Going (2003)

Here We Go ! (2002)

Arashi No.1 Ichigô -Arashi wa Arashi wo Yobu!- (2001)

 

Solos :          Happy Sunny Day (Here We Go!)

                     Feel it  (Arashi Spring Concert) saxophone

                     Hitsuji wo Kazoetemo Yoru wa Owaranai (ALL or NOTHING)

                     Yasashikute Sukoshi Baka (Iza, Now !)

                     Itsuka no Summer (One)

                     Namida no Nagareboshi (2007) guitare

                     Friendship (Time)

                     Hello Goodbye (Dream "A" Live) harmonica

                     Magical Song (Boku no miteiru Fûkei)

                     "Janakute" (Beautiful World)

(auteur de)

 

Emissions TV

Golden Rush Arashi (2007.10.20- )

Arashi no Shukudai Kun (嵐の宿題君) (2006.10.02–)

Odoroki no Arashi (2006.09.26)

G no Arashi!(Gの嵐!) (2005.10.05–>2006.09.27)

 Mago Mago Arashi(まごまご嵐) (2005.04.09–>2007.10.06)

Tensai Shimura Doubutsuen(天才!志村どうぶつ園)

Arashi no Waza-ari!(嵐の技ありっ!) (2004.04.03–>2005.03.26)

D no Arashi! (Dの嵐! ) (2003.07.02–>2005.09.28)

Nama Arashi (なまあらし) (2002.10.05–>2004.03.27)

USO! Japan (USO!ジャパン) (2001.04.14–>2003.09.13)

C no Arashi! (Cの嵐!) (2002.07.03–2003.06.25)

Mayonaka no Arashi(真夜中の嵐 ) (2001.03.25–>2002.06.26)

Gakibara! (ガキバラ!) (2001.01.15–>03.10)

Gakibara Teikoku 2000! (ガキバラ帝国2000!) (2000.04.15–>12.16)


Sites

Forum manga arigatou

Aiba-land (anglais)

Site chinois (héhé débrouillez-vous!!)

Sakuraiba (anglais)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site