Aragaki Yui

Yui-Aragak--46-.jpg

Présentation générale

Nom : Aragaki (新垣)

Prénom : Yui (結衣)

Surnom : Gakki, Yuibo

Date de naissance : 11 juin 1988

Lieu de naissance : Naha, Okinawa

Famille : Parents, deux grandes soeurs

Taille : 1m67

Signe astrologique : Gémeaux

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice, mannequin, chanteuse, Seiyû (doubleuse d'animés)

A vérifier

Passe-temps : Karaoke, lire des mangas et dessiner

Manga favori : Lovely Complex

Artiste favori : DA PUMP

Meilleure amie : Konan Yuka

 

Anecdotes

Yui Aragaki était une petite fille très timide et elle est encore très réservée avec les gens qu'elle ne connaît pas.

Elle faisait partie des actrices de moins de 20ans les plus appréciées, avec Maki Horikita.

Elle commence par être mannequin d'un magazine de mode pour jeunes en gagnant le concours organisé par ce magazine.

En 2004, elle commence à avoir des rôles et devient donc actrice.

Elle commence une carrière de chanteuse avec Memories, une ballade. C'est aussi elle qui réalise Heavenly Days, chanson apparaissant dans le film Koizora. Elle sort un album en décembre 2007.

Elle participe à l'émission de radio SCHOOL OF LOCKS!. GIRLS LOCKS!

Elle est surnommée Gakki par Enomoto Akayo son amie.

 

Dramographie

-Code Blue 2 (2010)

-Smile (2009) en tant que Mishima Hana

-Code Blue (2008) en tant que Shiraishi Megumi

-Papa to Musume no Nanokakan (2007)

-My Boss, My Hero (2006) en tant que Umemura Hikari

-Gal Circle (2006)

-Kanojo no Koibumi (2006)

-True Love (2006)

-Onna no Ichidaiki! (2005)

-Dragon Zakura (2005)

-Sh15uya (2005)

A aussi participé : Angel Bank (2010) épisode1.

 

Filmographie

-Hanamizuki (2010)

-Ballad : Namonaki Koi no Uta (2009)

-Fure Fure Girl (2008)

-Waruboro (2007)

-Koizora (2007)

-Koi suru Madori (2007)

 

Discographie

hug (2009)

sora (2007)

 

Sites

Page de LesPros entertainment sur Aragaki Yui (en japonais)

Yui-life Aragaki photo gallery (anglais)

Forum Manga arigatou

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×