Ayase Haruka / Tademaru Aya

 

Présentation générale

Ayase Haruka est son nom de scène

Nom : Tademaru

Prénom : Aya

Date de naissance : 24 mars 1985

Lieu de naissance : Asaminami, Hiroshima

Taille : 1m65

Poids :48 kg

Signe astrologique : Bélier

Groupe sanguin : B

Profession : actrice, chanteuse, mannequin

A vérifier:

Points forts : le sport, surtout le marathon et le basket

Passe-temps : karaoke et regarder des films

 

Anecdotes

Elle fait ses débuts de chanteuse en sortant son premier single "Period" à l'occasion de son 21ème anniversaire.

Son nom de scène a été choisi en fonction de l'avis de ses fans au début de sa carrière.

 

Dramographie

-Hotaru no Hikari 2 (2010) en tant que Amemiya Hotaru

-JIN (2009) en tant que Tachibana Saki

-MR.BRAIN en tant que Yuri Kazune (2009)

-Kurobe no Taiyô en tant que Takiyama Sachie (2009)

-Shikaotoko Aoniyoshi en tant que Fujiwara Michiko (2008)

-Hotaru no Hikari en tant que Amemiya Hotaru (2007)

-Tatta Hitotsu no Koi en tant que Tsukioka Nao (2006)

-Byakuyako en tant que Karasawa Yukiho (2006)

-Satomi Hakkenden en tant que Hamaji (2006)

-Akai Unmei en tant que Shimazaki Naoko (2005)

-Aikurushii en tant que Mashiba Michiru (2005)

-Sekai no Chûshin de, Ai wo Sakebu en tant que Hirose Aki (2004)

-Kyokugen Suiri Coliseum en tant que Shinozaki Ami (2004)

-Hontô ni atta Kowai Hanashi en tant que Nakamura Chisato (2004)

-Fuyuzora ni Tsuki wa Kagayaku en tant que Imamiya Hanako (2004)

-Sore wa, Totsuzen, Arashi no yô ni en tant que Makino Saho (2004)

-Taikoki en tant que Shino (2003)

-Kôfuku no Ôji en tant que Mitsuishi Mayu (2003)

-Otoko Yu en tant que Matsuura Mina (2003)

-Boku no Ikiru Michi en tant que Sugita Megumi (2003)

-Kaze no Bon kara en tant que Sugimura Aki (2002)

-Cosmo Angel en tant que Haruka (2001)

A aussi participé dans : ROOKIES (2008) dans l'épisode 1, Hero (2006) épisode spécial, Kindaichi Shonen no Jikenbo 2 (2001) dans l'épisode spécial.

 

Filmographie

-Princess Toyotomi (2011)

-The Incite Mill (2010)

-Hottarake no Shima Haruka to Maho no Kagami (2009)

-ROOKIES -Sotsugyô- (2009)

-Oppai Valley (2009)

-Happy Flight (2008)

-The Magic Hour (2008)

-Ichi (2008)

-Boku no Kanojo wa Cyborg (2008)

-Hero (2007)

-Taberuki Shinai (2006)

-Sengoku Jietai 1549 (2005)

-Jam Films S New Horizon (2005)

-The Incredibles (2005)

-Amemasu no Kawa (2004)

-Jam Films Justice (2002)

 

Sites

Forum manga-arigatou

Site japonais

Site hyjoo

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site