Bonnie Pink

Présentation générale

Bonnie Pink est un nom de scène.

Nom : Asada (浅田)

Prénom : Kaori (香織)

Date de naissance : 16 avril 1973

Lieu de naissance : Kyoto

Signe astrologique : Bélier

Groupe sanguin : A

Profession : Chanteuse


Anecdotes

En 1996, elle rencontre Tore Johansson. Ils deviennent amis et il l'aidera à produire certains de ses travaux.

Pour son quatrième album, elle travaille avec un New Yorkais, Mitchell Froom.

Elle a vécu quelques temps aux Etats-Unis et pour cette raison, elle est pratiquement bilingue en anglais.


Discograpie

One (2009)

Thinking Out Loud (2007)

Every Single Day -Complete Bonnie Pink- (2006)

Golden Tears (2005)

Reminiscence (2005)

Even so (2004)

Live Album (2003)

Present (2003)

re*PINK Bonnie Pink remixes (2002)

Just a Girl (2001)

Let Go (2000)

Bonnie's Kitchen 1 and 2 (1999)

Evil & Flowers (1998)

Heaven's Kitchen (1997)

Blue Jam (1995)

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×