Bonnie Pink

Présentation générale

Bonnie Pink est un nom de scène.

Nom : Asada (浅田)

Prénom : Kaori (香織)

Date de naissance : 16 avril 1973

Lieu de naissance : Kyoto

Signe astrologique : Bélier

Groupe sanguin : A

Profession : Chanteuse


Anecdotes

En 1996, elle rencontre Tore Johansson. Ils deviennent amis et il l'aidera à produire certains de ses travaux.

Pour son quatrième album, elle travaille avec un New Yorkais, Mitchell Froom.

Elle a vécu quelques temps aux Etats-Unis et pour cette raison, elle est pratiquement bilingue en anglais.


Discograpie

One (2009)

Thinking Out Loud (2007)

Every Single Day -Complete Bonnie Pink- (2006)

Golden Tears (2005)

Reminiscence (2005)

Even so (2004)

Live Album (2003)

Present (2003)

re*PINK Bonnie Pink remixes (2002)

Just a Girl (2001)

Let Go (2000)

Bonnie's Kitchen 1 and 2 (1999)

Evil & Flowers (1998)

Heaven's Kitchen (1997)

Blue Jam (1995)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site