Dômoto Kôichi

Présentation générale

Nom : Dômoto (堂本)

Prénom : Kôichi (光一)

Surnom(s) : Prince, Ko-chan, Kitty

Date de naissance : 1er janvier 1979

Lieu de naissance : Ashiya, Hyogo (Japon)

Famille : Une grande soeur

Taille : 1m67

Poids : 50 kg

Signe astrologique : Capricorne

Groupe sanguin : B

Profession : Chanteur dans Kinki Kids, acteur, compositeur

 

Anecdotes

Très connu pour sa comédie musicale SHOCK, jouée pendant 7 années consécutives. Elle a d'ailleurs été jouée pour la 499ième fois le 28 février 2007.

Il a doublé des personnages d'animé comme Thor dans Jyu Oh Sei.

Ses chansons et albums solos ont eus un certain succès et on en retrouve une pour l'openning de Jyu Oh Sei.

 

Dramographie

-Sushi Oji! en tant que Tsukasa Maizu (2007)

-Yonimo Kimyona Monogatari Kinô Kôen (2006)

-Mukodono 2003 (2003)

-Remote en tant que Himuro Kosaburo (2002)

-Rookie en tant que Aida Makoto (2001)

-Mukai Arata no Dobutsu Nikki (2001)

-Tenshi ga Kieta Machi  en tant que Tatsuro (2000)

-To Heart (1999)

-P.S. Genki desu, Shunpei (1999)

-Harmonia (1998)

-Bokura no Yûki~Miman Toshi~ en tant que Yamato (1997)

-Wakaba no Koro en tant que Fujiki Kai (1996)

-Ginrô Kaiki File (1996)

-Ie Naki Ko 2 en tant que Makimura Harumi (1995)

-Ie Naki Ko (1994)

-Ningen Shikkaku en tant que Ruka (1994)

 

Filmographie

-Ginmaku Ban Sushi Ôji ! ~New York e Iku~ (2008)

-Shoot (1994)

-200X-nen : Sho (1992)

 

Comédies Musicales et Théâtre

-KOICHI DOMOTO Endless SHOCK (2006)

 

Discographie

J Album (2009)

Φ (Phi) (2007)

39 (2007)

I album -iD- (2006)

H album -H.A.N.D.- (2005)

G album -24/7- (2003)

F album (2002)

E album (2001)

D album (2000)

C album (1999)

B album (1998)

A album (1997)

Solos : Albums

Mirror (2006)

KOICHI DOMOTO Endless Shock OST (2006)

            Chansons

...

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×