Dômoto Tsuyoshi

Présentation générale

Nom : Dômoto (堂本)

Prénom : Tsuyoshi (剛)

Surnom(s) : Tsuyo, Tsuyo-chan, Dotsuyo, Tsuyopon

Date de naissance : 10 avril 1979

Lieu de naissance : Nara

Famille : Parents, une grande soeur, chien (^^)

Taille : 1m67

Poids : 47kg

Signe astrologique : Bélier

Groupe sanguin : AB

Profession : Chanteur dans Kinki Kids et J-FRIENDS, acteur, présentateur TV, compositeur

A vérifier

Passe-temps : dessiner et pêcher

Sport préféré : Basketball

Matière préférée : Japonais

Plat préféré : Curry

Couleur(s) préférées : Noir, blanc, gris, bleu foncé

Anime favori : Dragon Ball, Doraemon

Personne admirée : Sato Atsuhiro

Film favori : Rokkuyo Shizujani Nagareyo

Animal favori : Chien

Saison préférée : Printemps et automne

 

Anecdotes

C'est sa soeur qui a envoyé une lettre pour que Tsuyoshi entre chez les Johnny's.

Lui et Dômoto Koichi sont tout les deux nés dans la région du Kansai (wikipédia). Ils ont aussi le même nom mais n'ont aucun lien de parenté.

 

Dramographie

-Kaette Kosaserareta 33pun Tantei (2009)

-33pun Tantei (2008) en tant que Kurama Rokuro

-Hoshi ni Negai wo (2005)

-Last Present (2005) en tant que Kanzaki Kenji

-Home Drama (2004) en tant que Shogo

-Moto Kare (2003) en tant que Kashiwaba Toji

-Yume no California (2002) en tant que Yamazaki Shû

-Gakkô no Sensei (2001) en tant que Sakuragi Sentaro

-Mukai Arata no Dobutsu Nikki (2001)

-Summer Snow (2000) en tant que Shinoda Natsuo

-To Heart (1999) en tant que Tokieda Yuji

-Kimi to Ita Mirai no Tame ni (1999)

-Ao no Jidai (1998) en tant que Ryû

-Bokura no Yûki (1997) en tant que Takeru

-Kindaichi Shonen no Jikenbo 2 (1996) en tant que Kindaichi Hajime

-Wakaba no Koro (1996) en tant que Aizawa Takeshi

-Dareka ga Dareka ni Koishiteru (1996)

-Kindaichi Shonen no Jikenbo (1995) en tant que Kindaichi Hajime

-Second Chance (1995)

-Ningen Shikkaku (1994) en tant que Oba Makoto

 

Filmographie

-Fantastipo (2005)

-Kindaichi Shonen no Jikenbo ~Shanghai Puppet Story (1997)

 

Discographie

-"Φ" (Phi) ~Universal Love~ (2007)

-"39" (2007)

-"I" album -iD- (2006)

-"H" album - H. A. N. D. - (2005)

-"G" album -24/7- (2003)

-"F" album (2002)

-"E" album (2001)

-"D" album (2000)

-"C" album (1999)

-"B" album (1998)

-"A" album (1997)

 

Emissions TV

KinKi DAIBOUKEN (NTV : Avr 7, 1996 - Sep 29, 1996)
KinKi DAIHOUSOU (NTV : Oct 6, 1996 - Mar 29, 1998)
MAKETARA AKAN (Fuji TV : Oct 14, 1996 - Mar 17, 1997)
Toki-kin KYUUKOU ! SUKI DAYO ! SUKI YANEN (TBS : Oct 16, 1996 - Mar 12, 1997)
BARIKIN KENJA NO SENRYAKU (TBS : Oct 17, 1996 - Sep 11, 1997)
LOVE LOVE AISHITERU (Fuji TV : Oct 19, 1996 - Mar 31, 2001)
STAR DOKKIRI DAISAKUSEN (Fuji TV : Avr 12, 1997 - Sep 15, 1997)
GYU ! TO DAKISHIMETAI (NTV : Avr 5, 1998 - Sep 17, 1998)
KinKi Kids NO Gyu (NTV : Oct 4, 1998 - Sep 26, 1999)
SHIN DOMOTO KYOUDAI (Fuji TV : Avr 8, 2001 - aujourd'hui)

(Merci nautiljon! ^^)

 

Sites

Tsuyoshi-for-reals

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site