Esumi Makiko

Présentation générale

Esumi Makiko (江角マキコ) est un nom de scène.

Nom : Hirano

Prénom : Makiko

Date de naissance : 18 décembre 1966

Lieu de naissance : Oita (Japon)

Famille : Son mari Hirano Shin (réalisateur) avec qui elle a eu une fille (en février 2005) et un fils (en novembre 2009)

Taille : 1m70

Signe astrologique : Sagittaire

Groupe sanguin : AB

Profession : Actrice et mannequin

 

Anecdotes

Elle a commencé une carrière dans le sport en faisant du volleyball mais suite à une blessure, on a découvert ses talents d'actrice à l'hopital.

Elle devient ensuite populaire grâce au drama Shomuni.

Elle a écrit un livre pour enfant après la naissance de sa fille.

 

Dramographie

-Jigoku no Sata mo Yome Shidai (2007)

-Triple Kitchen (2006)

-Machiben (2006)

-Otôto (2004)

-Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni... (2004) en tant que Ogawa Kozue 

-Marusa!! (2003)

-Ryûten no Ôhi - Saigo no Kôtei (2003)

-Shomuni 3 (2002)

-Love Revolution (2001) en tant que Asaoka Kyoko 

-Shomuni 2 (2000)

-Konya wa Eigyôchu (1999)

-Dokushin Seikatsu (1999)

-Over Time (1999)

-Shomuni (1998)

-Koi no Katamichi Kippu (1997)

-Tsuki no Kagayaku Yoru Dakara (1997)

-Konna Watashi ni Dare ga Shita (1996)

-Glass no Kakeratachi (1996)

-Kagayake! Rintaro (1995)

 

Filmographie

-Mushishi / Bugmaster (2007)

-Tsuribaka Nisshi 15: Hama-chan ni Asu wa Nai? (2004)

-Inochi (2002)

-Pistol Opera (2001)

-Koi wa Maiorita (1997)

-Maboroshi no Hikari (1995)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×