Fujiki Naohito

 

normal_fujiki3

Présentation générale

Nom : Fujiki (藤木)

Prénom : Naohito (直人)

Surnom(s) : Nao

Date de naissance : 19 juillet 1972

Lieu de naissance : Préfecture de Chiba (Japon)

Famille :Parents, un frère jumeau, marié, un enfant

Taille : 1m80

Poids : 62kg

Signe astrologique : Cancer

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur et chanteur

A vérifier

Loisirs : pêche, bowling, shopping, mah-jong

Instruments : Piano et guitare

Couleurs préférées : Noir, Rouge, Orange

Musique préférée : Hard Rock, Heavy Metal

Chanteur(s) préféré(s) : Steve Vai, Aerosmith, Winger, Extreme

Sport(s) favori(s) : Baseball, foot

Matière préférée : Mathématiques


Anecdotes

-Sa carrière commence fort avec son rôle d'Hanazawa Rui dans Hana Yori Dango de 1995 mais il met cette carrière de côté pour se consacrer à ses études : Université Waseda de Tokyo, département des sciences et de l'ingénierie. Il retourne au Showbiz en 1997.

-Il s'est marrié avec sa petite amie de longue date en 2005 et elle a donné naissance à leur premier enfant en décembre 2006.


Dramographie

-Control~Hanzai Shinri Sôsa~ (2011)

-Hotaru no Hikari 2 (2010)

-Nakanai to Kimeta Hi (2010)

-Ikemen Shin Sobaya Tantei (2009)

-Yako no Kaidan (2009) en tant que Sayama Michio

-Ikemen Sobaya Tantei (2009) en tant que Higuchi Juntaro

-Shibatora en tant que Fujiki Kojiro (2008)

-Around 40 en tant que Okamura Keitaro (2008)

-Hotaru no Hikari en tant que Takano Seiichi (2007)

-Proposal Daisakusen en tant que Tada Tetsuya (2007)

-Message en tant que Sugiyama Toshi (2006)

-Galcir en tant que Kitajima Shinnosuke (2006)

-Kobayakawa Nobuki no Koi en tant que Nishi Kyosuke

-Ichi Rittoru no Namida en tant que Mizuno Hiroshi (2005)

-Tsumiki Kuzushi Shinso (2005)

-Hoshi no Negaai Wo (2005)

-Slow Dance en tant que Serizawa Eisuke (2005)

-Shukumei en tant que Uryu Akihiko (2004)

-Itoshi Kimi e en tant que Azumi Shunsuke (2004)

-Taikoki en tant que Oda Nobunaga (2003)

-Kô Kô  Kyôshi 2003 en tant que Koga Ikumi (2003)

-Nurse no Oshigoto 4 (2002)

-Hatsu Taiken en tant que Hirota Takumi (2002)

-Antique en tant que Ono Yusuke (2001)

-Platonic Sex en tant que Tanba (2001)

-Love Revolution en tant que Suga Eiichiro (2001)

-Nurse no Oshigoto 3 (2000)

-Asuka en tant que Hayata Shunsaku (1999)

-P.S. Genki desu en tant que Shunpei (1999)

-Oni no Sumika (1999)

-Nanisama ! en tant que Takasugi Makio (1998)

-Happy Mania (1998)

-Great Teacher Onizuka en tant que Saejima Ryuji (1998)

-Don't Worry (1998)

-Meitantei Hokenshitsu no Obasan (1997)


Filmographie

-Saigo no Yakusoku -Tanpatsu- (2010)

-Baby, Baby, Baby! (2009)

-20th Century Boys 2 (2009)

-Hana Yori Dango -Final- (2008)

-Jam Films S -Suit- (2005)

-G@me (2003)

-Dragon Head (2003)

-Nurse no Oshigoto- The Movie- (2002)

-That's Cunning ! Shijo Saidan no Sakusen (1996)

-Hana Yori Dango (1995)



Discographie

-BUMP ! (6/12/2000)

-WARP (20/03/2002)

-03 (5/03/2003)

-COLORMAN (8/12/2004)

-LIFE GOES ON! (19/07/2006)

-Reverse (24/10/2007)

-∞ Octave (10/06/2009)



Sites

Site officiel japonais

Quelques photos

Website anglais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×