Fujiki Naohito

 

normal_fujiki3

Présentation générale

Nom : Fujiki (藤木)

Prénom : Naohito (直人)

Surnom(s) : Nao

Date de naissance : 19 juillet 1972

Lieu de naissance : Préfecture de Chiba (Japon)

Famille :Parents, un frère jumeau, marié, un enfant

Taille : 1m80

Poids : 62kg

Signe astrologique : Cancer

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur et chanteur

A vérifier

Loisirs : pêche, bowling, shopping, mah-jong

Instruments : Piano et guitare

Couleurs préférées : Noir, Rouge, Orange

Musique préférée : Hard Rock, Heavy Metal

Chanteur(s) préféré(s) : Steve Vai, Aerosmith, Winger, Extreme

Sport(s) favori(s) : Baseball, foot

Matière préférée : Mathématiques


Anecdotes

-Sa carrière commence fort avec son rôle d'Hanazawa Rui dans Hana Yori Dango de 1995 mais il met cette carrière de côté pour se consacrer à ses études : Université Waseda de Tokyo, département des sciences et de l'ingénierie. Il retourne au Showbiz en 1997.

-Il s'est marrié avec sa petite amie de longue date en 2005 et elle a donné naissance à leur premier enfant en décembre 2006.


Dramographie

-Control~Hanzai Shinri Sôsa~ (2011)

-Hotaru no Hikari 2 (2010)

-Nakanai to Kimeta Hi (2010)

-Ikemen Shin Sobaya Tantei (2009)

-Yako no Kaidan (2009) en tant que Sayama Michio

-Ikemen Sobaya Tantei (2009) en tant que Higuchi Juntaro

-Shibatora en tant que Fujiki Kojiro (2008)

-Around 40 en tant que Okamura Keitaro (2008)

-Hotaru no Hikari en tant que Takano Seiichi (2007)

-Proposal Daisakusen en tant que Tada Tetsuya (2007)

-Message en tant que Sugiyama Toshi (2006)

-Galcir en tant que Kitajima Shinnosuke (2006)

-Kobayakawa Nobuki no Koi en tant que Nishi Kyosuke

-Ichi Rittoru no Namida en tant que Mizuno Hiroshi (2005)

-Tsumiki Kuzushi Shinso (2005)

-Hoshi no Negaai Wo (2005)

-Slow Dance en tant que Serizawa Eisuke (2005)

-Shukumei en tant que Uryu Akihiko (2004)

-Itoshi Kimi e en tant que Azumi Shunsuke (2004)

-Taikoki en tant que Oda Nobunaga (2003)

-Kô Kô  Kyôshi 2003 en tant que Koga Ikumi (2003)

-Nurse no Oshigoto 4 (2002)

-Hatsu Taiken en tant que Hirota Takumi (2002)

-Antique en tant que Ono Yusuke (2001)

-Platonic Sex en tant que Tanba (2001)

-Love Revolution en tant que Suga Eiichiro (2001)

-Nurse no Oshigoto 3 (2000)

-Asuka en tant que Hayata Shunsaku (1999)

-P.S. Genki desu en tant que Shunpei (1999)

-Oni no Sumika (1999)

-Nanisama ! en tant que Takasugi Makio (1998)

-Happy Mania (1998)

-Great Teacher Onizuka en tant que Saejima Ryuji (1998)

-Don't Worry (1998)

-Meitantei Hokenshitsu no Obasan (1997)


Filmographie

-Saigo no Yakusoku -Tanpatsu- (2010)

-Baby, Baby, Baby! (2009)

-20th Century Boys 2 (2009)

-Hana Yori Dango -Final- (2008)

-Jam Films S -Suit- (2005)

-G@me (2003)

-Dragon Head (2003)

-Nurse no Oshigoto- The Movie- (2002)

-That's Cunning ! Shijo Saidan no Sakusen (1996)

-Hana Yori Dango (1995)



Discographie

-BUMP ! (6/12/2000)

-WARP (20/03/2002)

-03 (5/03/2003)

-COLORMAN (8/12/2004)

-LIFE GOES ON! (19/07/2006)

-Reverse (24/10/2007)

-∞ Octave (10/06/2009)



Sites

Site officiel japonais

Quelques photos

Website anglais

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×