Fukatsu Eri

 

 

Présentation générale

Nom : Fukatsu (ふかつ)

Prénom : Eri (えり)

Date de naissance : 11 janvier 1973

Lieu de naissance : Oita (Japon)

Taille : 1m55

Poids : 41 kg

Signe astrologique : Capricorne

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice

 

 

Anectodes

Elle a été découverte à 15 ans en tant que "Miss Harajuku"

Elle serai sorti avec le chanteur Ozawa Kenji

Elle est vite appréciée grâce à ses expressions touchantes

 

 

 

Dramographie

-Ekiro (2009)

-The Naminori Restaurant (2008)

-CHANGE (2008)

-Saiyûki en tant que Sanzou Hoshi (Tripitaka) (2006)

-Slow Dance en tant que Makino Isaki (2005)

-Kawa, Itsuka Umi e (2003)

-Suekko Chônan Ane Sannin en tant que Takanashi Haruko (2003)

-Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi / A Million Star Falling The Sky en tant que Dojima Yuko (2002)

-Koi no Chikara en tant que Motomiya Toko (2002)

-Chûshingura 1/47 en tant que Horibe Hori (2001)

-Kabachitare en tant que Sakaeda Chiharu (2001)

-Tenki-yoho no Koibito en tant que Kaneko Shoko (2000)

-Kanojotachi no Jidai (1999)

-Kira Kira Hikaru en tant que Amano Hikaru (1998)

-Narita Rikon (1997)

-Odoru Daisôsasen en tant que Onda Sumire (1997)

-Tômei Ningen (1996)

-Naniwa Kinyudo (1996)

-Saiko no Kataomoi (1995)

-Wakamono no Subete (1994)

-Kono Ai ni Ikite (1994)

-Akuma no Kiss (1993)

-Hatachi no Yakusoku (1992)

-Ai to iu Nano Moto ni (1992)

 

 

 

Filmographie

-Once in a Blue Moon (2011)

-Villain (2010)

-Onna no Ko no Monogatari (2009)

-Honokaa Boy (2009)

-The Magic Hour (2008)

-Saiyûki

-The Professor and His Beloved Equation (2005)

-Bayside Shakedown 2: Save the Rainbow Bridge (2003)

-Ashura no Gotoku (2003)

-Space Travellers (2000)

-Bayside Shakedown (1998)

-Haru (1996)

-Birthday Present (1995)

-Manatsu no Chikyu (1991)

-Mangetsu no Kuchizuke (1989)

-1999nen no Natsu Yasumi (1988)

 

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×