Fukiishi Kazue

Fukiishi Kazue 6 Japanese Photo

 

Présentation générale

Nom : Fukiishi (吹石)

Prénom : Kazue (一恵)

Surnom : Fukki

Date de naissance : 28 septembre 1982

Lieu de naissance : Kashiba, Nara

Famille : Parents (père baseballer Fukiishi Tokuichi) et deux petits frères.

Taille : 1m69

Poids : 49kg

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

A vérifier

Passe-temps : Discuter en anglais, équitation

Point(s) fort(s) : Karate (ceinture noir)

 

Anecdotes

Elle est allée à l'Université Taisho en spécialité littérature.

 

Dramographie

-Kobe Shinbun no Nanokakan (2010)

-Kaze ni Maiagaru Vinyl Sheet (2009)

-Nene (2009)

-SCANDAL (2008)

-ROOKIES en tant que Mayumi Rie (2008)

-Loss Time Life Histoire 1 (2008)

-Full Swing (2008)

-Tengoku to Jigoku (2007)

-Yamada Taro Monogatari en tant que Torii Kyoko (2007)

-Bambino! en tant que Takahashi Eri  (2007)

-Karei naru Ichizoku en tant que Mima Ichiko (2007)

-Hyôheki (2006)

-Meitantei Akafuji Takashi (2005)

-Rolusen Nin no Inochi no Visa (2005)

-Shinsengumi (2004)

-Kaettekita Locker no Hanako-san (2003)

-Densetsu no Madam (2003)

-Yoiko no Mikata (2003)

-Ichigen no Koto (2001)

-P.P.O.I.! en tant que Sagami Makoto(1999)

-Yanchakure (1998)

-Love Generation (1997)

A aussi participé dans : Shin Yonigeya Honpo (2003) épisode 9.

 

Filmographie

-Gegege no Nyobo (2010)

-Saraba Itoshi no Daitoryo (2010)

-Umizaru 3: The Last Message (2010)

-Happy Flight (2008)

-Curling Love (2007)

-Yûki (2006) -tanpatsu-

-Tegami (2006)

-Ashita no Kioku (2006)

-Yuki ni Negau Koto / What the Snow Brings (2005)

-Naisu no Mori : The First Contact (2005)

-Noriko's Dinner Table (2005)

-One Missed Call (2004)

-Toki no Kaori : Remember me (2002)

-Jyu Nana Sai no Koi (2001)

-Ashita wa Kitto (2001)

-Tokimeki Memorial (1994)

 

Sites

Site officiel japonais

Profil sur Japan Hero

Petite gallerie

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site