Gotô Maki

Présentation générale

Nom : Gotô (後藤)

Prénom : Maki (真希)

Surnom(s) : Gocchan, Gotsuan, Gocchin, Gomaki, Gomachan, Makirin

Date de naissance : 23 septembre 1985

Lieu de naissance : Edogawa, Tokyo

Famille : 2 grandes soeurs et 1 petit frère (Yuki, chanteur)

Taille : 1m59

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : O

Profession : Chanteuse (ex-morning musume et solo), actrice

A vérifier

Passe-temps : Collectionner les polaroids, cuisiner et voir des films

 

Anecdotes

Gotô Maki est entrée dans les Morning Musume à l'âge de 13ans. Elle est rapidement devenue très populaire.

En 2002 le succès acquérit pendant les années de montée en puissance des Morning Musume lui a offert une grande reconnaissance du public. Elle démarre alors une carrière solo (elle a alors 17ans seulement !)

Elle est allée au lycée pour filles Hinode Gakuen.

Elle a elle-même créé le nom du projet SWEET BLACK (collaboration entre différentes maisons de disques : Avex, Mixi, J-WAVE) et le logo.

 

Dramographie

-Matsumoto Seicho Special -Yubi (2006)

-Yoshitsune (2005)

-Yan Papa (2002)

-Maria (2001)

 

Filmographie

-Koinu Dan no Monogatari (2003)

-Seishun Bakachin Ryorijuku (2003)

-R.P.G. (2003)

-Nama Tamago (2002)

-Pinch Runner (2000)

 

Discographie

Morning Musume

4th Ikimasshoi! (2002)

3rd Love Paradise (2000)

Solo

SWEET BLACK (2009)

How to Use Sexy (2007)

3rd Station (2005)

2 Paint it Gold (2004)

Makking Gold 1 (2003)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site