Gotô Maki

Présentation générale

Nom : Gotô (後藤)

Prénom : Maki (真希)

Surnom(s) : Gocchan, Gotsuan, Gocchin, Gomaki, Gomachan, Makirin

Date de naissance : 23 septembre 1985

Lieu de naissance : Edogawa, Tokyo

Famille : 2 grandes soeurs et 1 petit frère (Yuki, chanteur)

Taille : 1m59

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : O

Profession : Chanteuse (ex-morning musume et solo), actrice

A vérifier

Passe-temps : Collectionner les polaroids, cuisiner et voir des films

 

Anecdotes

Gotô Maki est entrée dans les Morning Musume à l'âge de 13ans. Elle est rapidement devenue très populaire.

En 2002 le succès acquérit pendant les années de montée en puissance des Morning Musume lui a offert une grande reconnaissance du public. Elle démarre alors une carrière solo (elle a alors 17ans seulement !)

Elle est allée au lycée pour filles Hinode Gakuen.

Elle a elle-même créé le nom du projet SWEET BLACK (collaboration entre différentes maisons de disques : Avex, Mixi, J-WAVE) et le logo.

 

Dramographie

-Matsumoto Seicho Special -Yubi (2006)

-Yoshitsune (2005)

-Yan Papa (2002)

-Maria (2001)

 

Filmographie

-Koinu Dan no Monogatari (2003)

-Seishun Bakachin Ryorijuku (2003)

-R.P.G. (2003)

-Nama Tamago (2002)

-Pinch Runner (2000)

 

Discographie

Morning Musume

4th Ikimasshoi! (2002)

3rd Love Paradise (2000)

Solo

SWEET BLACK (2009)

How to Use Sexy (2007)

3rd Station (2005)

2 Paint it Gold (2004)

Makking Gold 1 (2003)

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site