Hiraoka Yûta

 

Présentation générale

Nom : Hiraoka (平岡)

Prénom : Yûta (祐太)

Date de naissance : 1er septembre 1984

Lieu de naissance : Yamaguchi

Taille : 1m78

Poids : 65 kg

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : O

Profession : Acteur

 

Anecdotes

                       ////

 

Dramographie

-LADY~Saigo no Hanzai Profile~ (2011)

-Hataraku Gon! (2009)

-Godhand Teru (2009)

-Kiina (2009)

-Akuma no Temari Uta (2009)

-Average 2 (2008)

-The Naminori Restaurant (2008)

-Monster Parent (2008) en tant que Mochizuki Michio

-Kiseki no Dôbutsuen (2008)

-Average (2008)

-Daisuki !! (2008) en tant que Fukuhara Ren

-First Kiss (2007)

-Proposal Daisakusen (2007)

-Ai no Rukeichi (2007)

-Tokyo Tower 2007 (2007)

-Tatta Hitotsu no Koi (2006)

-Message (2006)

-Kakure Karakuri (2006)

-Kiken na Aneki (2005)

-Tokyo Friends (2005)

-Water Boys Finale (2005)

-Medaka (2005)

 

Filmographie

-Neck (2010)

-Orion in Midsummer (2009)

-Subaru (2009)

-Presents~Uni Senbei~ (2007)

-Kôfukuna Shokutaku (2007)

-Boku wa Imôto ni Koi wo Suru (2007)

-7 Gatsu 24 Nichi Toori no Christmas (2006)

-Tokyo Friends : The Movie (2006)

-Trick 2 (2006)

-Check it Out, Yo ! (2006)

-A Day Beyond The Horizon~Itsuka Nami no Kanata Ni~ (2005)

-NANA (2005)

-Ima, Ai ni Yukimasu (2004)

-Swing Girls (2004)

 

Sites

Page sur Hyjoo

Site officiel japonais

Quelques photots de newsasia

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site