Hongô Kanata

Présentation générale

Nom : Hongô (本郷)

Prénom : Kanata (奏多)

Date de naissance : 15 novembre 1990

Lieu de naissance : Sendai (Préfécture de Miyagi)

Taille : 1m71

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : O

Profession : Acteur et mannequin

 

Anecdotes

Il a tourné dans des clips aussi : Tomorrow's way de YUI (2005), Zutto Yomikake no Natsu de Tomita Lab et CHEMISTRY (2005), Eien no Tsubasa de B'z (2007), Namidazora de Greeeen (2008), Sky High de The Gospellers (2008).

 

Dramographie

-Yankee-kun to Megane-chan (2010)

-Seigi no Mikata (2008) en tant que Okamoto Riku

-Seito Shokun! (2007) en tant que Aoki Kôhei

-Himitsu no Hanazono (2007) en tant que Kataoka Hinata

-Kiraware Matsuko no Issho (2006) en tant que Yoichi Ryu

-Aikurushii (2005) en tant que Nagumo Shu

A aussi participé dans : Tantei Gakuen Q (2007) épisode 2 en tant que Makino Daisuke, Iryu 2 (2007) épisode 8 en tant que Kuroda Tomoki.

 

Filmographie

-GANTZ (2011)

-GOTH (2009)

-Soie (2008) -réalisé par François Girard, avec Michael Pitt et Keira Knightley-

-K-20 : Kaijin Nijû Menso Den / The Friend with 20 Faces (2008)

-Aoi Tori (2008)

-NANA 2 (2006)

-Prince of Tennis (2006)

-Until the Lights Come Back (2005)

-Hinokio (2005)

-Moon Child (2004)

-Returner (2002)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×