Horikita Maki / Hara Marina

 

Présentation générale

Horikita Maki est son nom de scène

Nom : Hara

Prénom : Marina

Surnom(s) : Makimaki, Homaki, Horikittie (de la part d'Ikuta Toma et Oguri Shun), Pori-chan

Date de naissance : 6 octobre 1988

Lieu de naissance :Tokyo

Famille : Parents, deux petites soeurs

Taille : 1m60

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : B

Profession : Actrice, mannequin

A vérifier

Passe-temp : basket, piano

Point(s) faible(s) : dessin, mathématiques

Nourriture préférée : toute la cuisine japonaise

Artistes préférés : SMAP, Exile, Hirai Ken, SPITZ, Gospellers

Manga favori : Seito Shokun!

Auteurs favoris : Ekuni Kaori, Onda Riku et Alex Shearer

Matière préférée : Anglais

 

Anecdotes

Elle était vice-présidente et vice-capitaine du club de basket en primaire.

Au collège, elle a eu un petit ami pendant 3ans.

Elle porte des lentilles.

Elle a un fort caractère et refuse de perdre.

Elle ne lit pas beaucoup de mangas mais aime lire.

  

Dramographie

-Kikoku (2010)

-Tokujo Kabachi!! (2010)

-Wagaya no Rekishi (2010) en tant que Yame Namiko

-Atashinchi no Danshi (2009) en tant que Mineta Chisato

-Chance ! (2009) en tant que Kawamura Tamaki

-Danso no Reijin (2008) en tant que Yamaguchi Yoshiko

-Innocent Love (2008)

-Tokyo Daikushu (2008)

-Atsu-hime (2008) en tant que Kazunomiya Chikako

-Deru Toko Demasho! (2007) en tant que Shizuka Kamei

-Hanazakari no Kimitachi e (2007) en tant que Ashiya Mizuki 

-Seito Shokun! (2007) 

-Teppan Shoujo Akane!! (2006) en tant que Kagura Akane

-Densha Otoko DX~Saigo no Seizen (2006) en tant que Yamada Aoi 

-Kurosagi (2006) en tant que Yoshikawa Tsurara 

-Tsubasa No Oreta Tenshitachi (2006) en tant que Komine Nanako

-Nobuta wo Produce (2005) en tant que Kotani Nobuko 

-Densha Otoko (2005) en tant que Yamada Aoi 

-Ningen no Shômei (2004)

-Kaidan Shin Mimibukuro (2004)

-Division 1 Stage 8: "Hôkago" (2004) 

-Dôbutsu no Oisha-san (2003)

-Keitai Deka Zenigata Mai (2003) en tant que Zenigata Mai 

-Densha (2003)

 

 

Filmographie

-Always III (2012)

-Korede Iinoda!! Eiga Akatsuka Fujio (2011)

-Byakuyako (2011)

-Ôoku (2010)

-Nakushita Kioku (2009)

-ARCANA (2008)

-Tokyo Shonen (2008)

-Kurosagi (2008)

-Always - Zoku 3chome no Yuhi (2007)

-Argentina Hag (2007)

-Chakusin Ari FINAL (One Missed Call FINAL) 

-Keitai Deka THE MOVIE (2006)

-TRICK Movie 2 (2006)

-Haru no ibasho (2006)

-Always - San Chôme no Yûhi (2005)

-Shinku (2005)

-HINOKIO (2005)

-Gyakkyô nine (2005)

-Yogen (2005)

-HIRAKATA (2004)

-Sekai no Chûshin de Ai o Sakebu (2004)

-Shibuya Kaidan 2 (2004)

-Shibuya Kaidan (2004)

-Seventh Anniversary (2003)

-Cosmic Rescue (2003)

 

Sites

maki.sekaijuu

Page hyjoo

Forum manga arigatou

fanlisting

 

 

 

Commentaires (1)

1. el rhazi (site web) 31/03/2009

kikouuuuuuuuuuuuu je la kiffffffffff trooooooo je veuuu troo la voirrrrrrrrr

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×