Ichihara Hayato

 

 

Présentation générale

Nom : Ichihara(市原)

Prénom : Hayato(隼人)

Date de naissance : 6 février 1987

Lieu de naissance : Kanagawa (Japon)

Taille : 1m72

Signe astrologique : Verseau

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur et chanteur

 

Dramographie

-Saru Lock (2009) en tant que Sarumaru Yataro

-252 Seizonsha ari : Episode ZERO (2008)

-Rookies (2008) en tant qu'Aniya Keiichi

-Wild Life (2008) en tant que Iwaki Tetsuo

-Aikurushii (2005) en tant que Mashiba Go

-WATER BOYS 2 (2004) en tant que Mizushima Eikichi

-Koi no Waltz (2004) en tant que NOTTY

-Yankee bokô ni kaeru (2003)

-Hito natsu no papa e (2003)

-kimazu ! (2003)

-Boku no ikiru michi (2003)

-Hiiro no kioku (2003)

-Vitamin F ~hazure kuji hen~ (2002)

-Long Love Letter ~hyouryuu kyoushitsu~ (2002)

 

Filmographie

-Saru Lock The Movie (2010)

-BATON (2009)

-ROOKIES -Sotsugyô- (2009)

-Kamisama no Puzzle (2008)

-Negative Happy Chainsaw Edge (2007)

-Rainbow Song  (2006)

-Check it out, yo ! (2006)

-Angel's egg (2005)

-Onmyouji II (2003)

-Guuzen ni mo saiaku na shounen/Worst by Chance (2003)

-Yomigaeri (2003)

-T. R. Y (2003)

-All about Lily Chou-Chou (2001)

-Juon (1999)

 

Sites

Site officiel japonais

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site