Ishigaki Yûma

 

Présentation Générale

Nom : Ishigaki (石垣)

Prénom : Yûma (佑磨)

Date de naissance : 28 août 1982

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : un petit frère, le chanteur Ishigaki Daisuke

Taille : 1m73

Poids : 62kg

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur

 

Anecdote

Le 18 Novembre 2008, Yuma Ishigaki avait trop bu avec des amis et il a pété un plomb car il ne trouvait pas son portefeuille. Il s'est énervé contre un membre du bar qui a dû appeller la police. Ensuite, Yuma accepta gentiment de suivre la police mais arrivé au commissariat il envoya un coup de pied dans la bouche d'un officier. Il fut arreté instantanément. Lorsque ses parents sont venus le chercher il a dit " J'ai ressenti le poid de ce que j'ai fait en regardant le visage de mes parents... Je ne leur avaient encore jamais vu ce regard". A la conférence du lendemain il annonça "J'étais ivre, ce qui fait que je ne me souvient pas très bien, mais je me rappelle m'être énervé à cause de mon portefeuille. J'ai déçu tous mes fans, les gens avec qui je travaille... C'était très immature de ma part".

 

Dramographie

-Yagyu Ichizoku no Inbo (2008)

-Lotto 6 de San-oku Ni-senman En Ateta Otoko (2008)

-Asakusa Fukumaru Ryokan 2 en tant que Fukumaru Yoshio (2007)

-Hanazakari no Kimitachi e en tant que Tennoji Megumi (2007)

-Natsu Kumo Agare en tant que Kakei Shingo (2007)

-Asakusa Fukumaru Ryokan en tant que Fukumaru Yoshio (2007)

-Mikka Okure no Happy New Year! en tant que Morimoto Koji (2007)

-Renai Shosetsu Juhachi no Natsu (2006)

-Shimokita Sundays en tant que Yagami Seiichi (2006)

-Yaoh en tant que Natsuki (2006)

-Tenka Sôran (2006)

-Holyland en tant que Kamishiro Yu (2005)

-Division 1 Yuku na! Ryoma (2005)

-Engine en tant que Ibuki Tetsuya (2005)

-H2 en tant que Kine Ryutaro (2005)

-Yonimo Kimyona Monogatari Aketekure (2004)

-Ace wo Nerae Kiseki e no Chôsen en tant que Ozaki Yu (2004)

-Ace wo Nerae! en tant que Ozaki Yu (2004)

-Ranpo R Kuro Tokage (2004)

-Yankee Bokô ni Kaeru en tant que Shimada Tetsuki (2003)

-Water Boys  en tant que Takahara Go (2003)

-Gokusen en tant que Minami Yoichi (2002)

-R-17 (2001)

-Densetsu no Kyoshi (2000)

A aussi participé dans : Ganbatte Ikimasshoi (2005) épisode 1, LOVE GAME (2009) épisode 8, BOSS (2009) épisodes 10 et 11.

 

Filmographie

-Gokusen : The Movie (2009)

-Love Letter Ao-renka (2006)

-Blackjack: Futari no Kuroisha (2005)

-Azumi 2: Death of Love (2005)

-Battle Royale II: Requiem  (2003)

-Azumi (2003)

-Lovers' Kiss (2003)

-Kamen Gakuen (2000)


Sites

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site