Ishihara Satomi / Ishigami Kuniko

Présentation générale

Ishihara Satomi n'est pas son vrai nom

Nom : Ishigami (石神)

Prénom : Kuniko (国子)

Date de naissance : 24 décembre 1986

Lieu de naissance : Tôkyô

Taille : 1m57

Signe astrologique : Capricorne

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

A vérifier

 

Anecdotes

Aurait une relation avec le photographe Yasuyuki Emori.

 

Dramographie

-Reinoryokusha Odagiri Kyoko no Uso (2010)

-Tobo Bengoshi (2010)

-Hidarime Tantei EYE (2010)

-Hidarime Tantei EYE (2009)

-Voice en tant que Kuboaki Kanako (2009)

-Puzzle en tant que Ayukawa Misako (2008)

-Rokumeikan (2008)

-Hanayome to Papa en tant que Uzaki Aiko (2007)

-Tsubasa no Oreta Tenshitachi 2 en tant que Yoshimura Yuri (2007)

-Hyoten 2006 en tant que Tsujiguchi Yoko (2006)

-Te no Ue no Shabondama en tant que Sakuriba Risa (2006)

-Ns'Aoi en tant que Misora Aoi (2006)

-Climber's High en tant que Mochizuki Ayako (2005)

-Be-Bop High School 2 en tant que Izumi Kyoko (2005)

-Akai Giwaku (2005)

-H2~Kimi to Itahibi en tant que Koga Haruka (2005)

-Joyû Kaihatsu Project xx Pro (2005)

-Yoshitsune en tant que Shizuka (2005)

-Be-Bop High School en tant que Izumi Kyoko (2004)

-Water Boys 2 en tant que Yazawa Shiori

-Tengoku e no Ôenka Cheers (2004)

-Teruteru Kazoku en tant que Iwata Fuyuko (2003)

-Kimi wa Petto en tant que Shibusawa Rumi (2003)

-Mado wo Aketara (2003)

A aussi participé dans : Walkin' Butterfly en tant que Hayase Yukari (épisodes 1 et 10)

 

Filmographie

-The Incite Mill (2010)

-Ningen Shikkaku / No Longer Human (2010)

-Flying Rabbits (2008)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories IV (2007) -tanpatsu-

-Hôtai Club / Bandage Club (2007)

-Year One in the North (2005)

-Jam Films S -Suberi Dai (2005)

-My Grandpa (2003)

-Fune wo Furitara Kanojo no Shima (2003)

-Ho-Gi-La-La (2001)

 

Sites

Site officiel japonais

Profil (site de son agence)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site