Itô Misaki

Présentation générale

Itô Misaki (伊東美咲) est son nom de scène

Nom : Anzai (安斉)

Prénom : Tomoko (智子)

Surnom(s) : Itô Misaki

Date de naissance :26 mai 1977

Lieu de naissance : Iwaki, Fukushima

Famille : Mari (le patron de la compagnie de pachinko Kyoraku Sangyo qui s'appelle Enomoto Yoshinori)

Taille : 1m71

Signe astrologique : Gémeaux

Groupe sanguin : AB

Profession : Actrice et mannequin

A vérifier

       /

Anecdotes

                                 /

 

Dramographie

-Maison Ikkoku Kanketsuhen (2008)

-Edison no Haha (2008)

-Yama Onna Kabe Onna (2007)

-Maison Ikkoku (2007)

-Densha Otoko Deluxe (2006)

-Suppli (2006)

-Kiken na Aneki (2005)

-Densha Otoko (2005)

-Tiger & Dragon (2005)

-Otôto (2004)

-HOTMAN 2 (2004)

-Itoshi Kimi e (2004)

-Kunimitsu no Matsuri (2003)

-Ryûten no ôhi -Saigo no kôtei- (2003)

-Tokyo Love Cinema (2003)

-Taiho Shichauzo (2002)

-Lunch no Joô (2002)

-Gokusen (2002)

-Suiyôbi no Jôji (2001)

-Beauty 7 (2001)

-Shin Omizu no Hanamichi (2001)

-Love Complex (2000)

 

Filmographie

-Life -Tengoku de Kimi ni Aetara (2007)

-Last Love (2007)

-Tsubakiyama : Kachô no Nanoka-kan (2006)

-Damejin (2006)

-Tsuribaka Nisshi 16 (2005)

-Densha Otoko (2005)

-About Love (2005)

-Inu no Eiga (2005)

-Umineko (2004)

-Face to Face (2004)

-9 Souls (2003)

-Yomigaeri (2002)

-Ju-On "The Grudge" (2002)

-Moho Han (2002)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site