Iwasa Mayuko

http://123go.dothostpro.com/images/mayuko_iwasa027b.jpg

 

Présentation générale

Nom : Iwasa (岩佐)

Prénom : Mayuko (真悠子)

Date de naissance : 24 février 1987

Lieu de naissance : Tôkyô

Taille : 1m55

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice et "gravure idol" (filles faisant des poses ... sexy pour des magazines, books, calendriers ou autres)

 

Anecdotes

                                   /

 

Dramographie

-TROUBLEMAN (2010)

-Wel kame (2009)

-Mei-chan no Shitsuji (2009)

-Hontô ni Atta Kowai Hanashi (2008)

-Otome no Punch (2008)

-Torishimarare Yaku Shinnyu Shain (2008)

-Loss Time Life Histoire 8 (2008)

-Detective Conan 2 (2007)

-Hanazakari no Kimitachi e (2007)

-LIAR GAME (2007)

-Tsubasa no Oreta Tenshitachi 2 4ème nuit (2007)

-Nodame Cantabile (2006)

-Detective Conan 1 (2006)

-Galcir (2006)

-Sengoku Jieitai (2006)

-Yaoh (2006)

-Brother Beat (2005)

-Chakushin Ari (2005)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

-Division 1 15sai no Blues (2005)

-Seishun no Moon (2005)

-87% (2005)

-Deep Love (2004)

A aussi participé dans :Jigoku Shôjo (2006) épisode 9, Fufudo (2007) épisode 7, Sasaki Fusai no Jingi Naki Tatakai (2008) épisode 4, Ryokiteki na Kanojo (2008) épisode 1, Celeb to Binbo Taro (2008) épisode 1, Maid Deka (2009) épisode 5.

 

Filmographie

-Kujira: Gokudo no Shokutaku (2009)

-Kuchisake-onna 2 (2008)

-Sugar & Spice ~Fûmi Zekka~ (2006)

-Einstein Girl (2005)

-Space Police (2005)

-Sayonara Midori-chan (2004)

-Shibuya Kaidan : Sa-chan no Toshi Densetsu (2004)

-Chicken Deka (2004)

-Umeku Haisuikan (2004)

-Omoi no Iro (2004)

-Swing Girls (2004)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site