Kaname Jun

Présentation générale

Nom : Kaname (要)

Prénom : Jun (潤)

Date de naissance : 21 février 1981

Lieu de naissance : Kanagawa

Taille : 1m85

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur

A vérifier

Passe-temps : Cuisine, billiard, sport

 

Anecdotes

Il a une petite amie (assistante dans un cabinet de dentiste) qui ressemblerait à Inamori Izumi et aurait 4ans de moins que lui.

 

Dramographie

-LADY~Saigo no Hanzai Profile~ (2010)

-Perfect Report (2010)

-Unubore Deka (2010)

-Hagane no Onna (2010)

-Ryoma Den (2010)

-Nakanai to Kimeta Hi (2010)

-Untouchable (2009)

-Shokojo Seira (2009)

-Atashinchi no Danshi (2009)

-Godhand Teru (2009)

-RESCUE (2009)

-Fujiko F. Fujio no Parallel Space Kawai-ko-kun (2008)

-Ryûsei no Kizuna en tant que Togami Yukinari (2008)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories V (2008)

-Kimi Hannin Janai yo ne ? (2008)

-Ashita no Kita Yoshio (2008)

-Sugata Sanshiro (2007)

-Katagoshi no Koibito (2007)

-Tantei Gakuen Q (2007)

-Himitsu no Hanazono (2007)

-Tatta Hitotsu no Koi (2006)

-Tenshi no Hashigo (2006)

-Kiraware Matsuko no Issho (2006)

-Taiyô no Uta (2006)

-Yaoh (2006)

-Hotaru no Haka (2005)

-Konya Hitori no Bed de (2005)

-Magari Kado no Kanojo (2005)

-Last Present (2004)

-Denshi ga Kireru Made (2004)

-Lion Sensei (2003)

-Koibumi (2003)

-Dôbutsu no Oisha-san (2003)

-Good Luck !! (2003)

-Boku to Kanojo to Kanojo no Ikiru Michi (2003)

-Manten (2002)

-Kamen Rider Agito (2001)

 

Filmographie

-Subete wa Umi ni Naru / All to the Sea (2010)

-Goemon (2009)

-Parallel (2009)

-Udon (2006)

-Bashment (2005)

-Kame wa Igai to Hayaku Oyogu (2005)

-The Secret Show (2005)

-Casshern (2004)

-The Battling Angel (2003)

 

Sites

Site officiel japonais

Petite gallerie de Asianfanatics

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site