Karasawa Toshiaki

b0742dfaf5c3820da8d311f8.jpg image by dokodemodoa

Présentation générale

Toshiaki (寿明) n'est pas son vrai nom.

Nom : Karasawa (唐沢)

Prénom : Kiyoshi (潔)

Date de naissance : 3 juin 1963

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : Marié à l'actrice Yamaguchi Tomoko

Taille : 1m75

Poids : 57kg

Signe astrologique : Gémeaux

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur

 

Anecdotes

Il est la voix japonaise de Woody dans Toy Story.

Il a chanté le thème du drama Kagayake!Rintaro avec Kiki Kirin.

 

Dramographie

-Guilty Akuma to Keiyakushita Onna (2010)

-Fumo Chitai (2009) en tant que Iki Tadashi

-Akechi Mitsuhide (2007) en tant que Akechi Mitsuhide

-Kobayakawa Nobuki no Koi (2006) en tant que Kobayakawa Nobuki

-Hachiro (2005) en tant que Satô Hachiro

-Shiroi Kyoto (2003) en tant que Zaizen Goro

-Toshiie and Matsu (2002) en tant que Maeda Toshiie

-Love Complex (2000) en tant que Ryuzaki Go

-Ai Kotoba wa Yuki (2000) en tant que Hatoyama Kazushige

-Brothers (1998)

-Eve (1997)

-Sôri to Yobanaide (1997)

-Boku ga Boku de Aru Tame ni (1997) en tant qu'un policier-enquêteur

-Oishii Kankei (1996) en tant que Orita Keiji

-Kagayake! Rintaro (1995)

-Oishinbo (1994 à 1999) en tant que Yamaoka Shiro

-Imôto yo (1994) en tant que Takagi Masashi

-Nichiyô wa Dame yo (1993)

-Homework (1992) en tant que Keisuke

-Ai to Iu nano Moto ni (1992)

-Kekkon no Risô to Genjitsu (1991)

-Otoko ni Tsuite (1990)

-Wataru Seiken wa Oni Bakari (1990)

-Kasuga no Tsubone (1989)

-Totteoki no Seishun (1988)

 

Filmographie

-20th Century Boys 2 (2009)

-20th Century Boys (2008)

-The Uchôten Hotel (2006)

-Casshern (2004)

-Warau Lemon (2004)

-Ao no Hono-o (2003)

-Minna no Ie (2001)

-Rajio no Jikan (1997)

-Koi wa Maiorita (1997)

-Kimi wo Wasurenai (1995)

-Kowagaru Hitobito (1994)

-Kôkô Kyôshi (1993)

-Mirai no Omoide : Last Christmas (1992)

-Oishii Kekkon (1991)

-Haro Harinezumi (1991)

 

Sites

site officiel japonais

Commentaires (3)

1. Isabel Marant Heels (site web) 31/08/2012

iioooppprwewe Isabel Marant The Hip, The Funky, And The Happy

3. name (site web) 25/06/2012

message

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×