Karina / Nose Karina

Karina - 香里奈 (かりな)

 

 

Présentation générale

Nom : Nose (能瀬)

Prénom : Karina (香里奈)

Surnom(s) : Karina (nom de scène), Kari-tan

Date de naissance : 21 février 1984

Lieu de naissance : Aichi (Japon)

Famille : Deux soeurs, Anna Nose aussi actrice et Erena Nose

Taille : 1m64

Poids : 46kg

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice et Mannequin

 

Dramographie

-Misaki Number One !! (2011)

-Freeter, Ie wo Kau (2010)

-Real Clothes (2009)

-Hataraku Gon! (2009)

-Kochira Katsushika-ku Kameari Koen-mae Hashutsujo (2009)

-Love Shuffle (2009)

-Galileo : Episode 0 (2008)

-Real Clothes (2008)

-Kiri no Hi (2008)

-Sensei wa Erai ! (2008)

-Daisuki ! ! (2008)en tant que Fukuhara Yuzu

-Ushi ni Negai wo: Love & Farm  (2007)

-Bambino! (2007) en tant que Hibino Asuka

-Tsubasa No Oreta Tenshitachi 2 (2007) en tant que Misaki / Sato Yoshimi 

-Boku no Aruku Michi  (2006)

-Message  (2006)

-CA to Oyobi  (2006)

-Yaoh (2006)

-Umizaru (ep1) (2005)

-Nurseman ga Yuku (2004)

-Division 1 Stage 5 "2H" (2004)

-Long Love Letter (2002)dans le rôle de Maioka Azusa

-Kabachitare (2001)

 

Filmographie

-Usagi Drop (2011)

-Ashita no Joe (2011)

-Umizaru 3 : The Last Message (2010)

-Love Come (2010)

-Parade (2010)

-Myû no Anyo Papa ni Ageru en tant que Yamaguchi Aya (2008) -Tanpatsu-

-Koizora (2007)

-Shaberedomo Shaberedomo (2007) 

-Rinne / Reincarnation (2006) 

-Umizaru (2005) 

-Tengoku no Honya ~Koibi~ /Heaven's Bookstore- The Light of Love (2004) 

-Shinkokyû no Hitsuyô (2004)

 

Sites

Site officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site