Kashii Yû

 

Présentation générale

Nom : Kashii (香椎)

Prénom : Yû (由宇)

Date de naissance : 16 février 1987

Lieu de naissance : Kanagawa

Famille : Mari (l'acteur Odagiri Joe)

Taille : 1m64

Signe astrologique : Verseau

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice et mannequin

 

Anecdotes

Elle a déménagée à Singapour quand elle était en primaire (à cause du travail de son père). Elle est retournée au Japon au début du collège.En 2002, grâce à une publicité (Ponds ?)où elle est remarquée, elle commence une carrière d'actrice.

Son grand-père était un journaliste américain.

On dit qu'elle a exactement les mêmes dimensions entre la partie droite de son visage et la gauche. Il paraît qu'à cause de cela, des médecins allemands voulaient se servir de son visage pour faire une étude (...??)

Elle a rencontré en 2005 son futur mari, Odagiri Joe (de 11 ans son aîné) sur le tournage de "Pavillion Sanshouo" et ils ont annoncé leur mariage en 2007.

 

Dramographie

-Mori no Asagao (2010)

-Koi no Kara Sawagi Special Love Stories IV (2009)

-Akahana no Sensei (2009)

-Meitantei no Okite (2009)

-Ketsuekigatabetsu Onna Kekkon suru Hoho (2009)

-252 Seizonsha Ari : Episode ZERO (2008)

-Innocent Love (2008)

-Detective Conan 2 (2007) en tant que Miyano Shiho

-Yukan Club (2007) en tant que Hakushika Noriko

-Mayonaka no March (2007) en tant que Kuroche

-Tokyo Tower (2007) en tant que Sasaki Manami

-My Boss My Hero (2006) en tant que Minami Yuriko

-Water Boys Finale (2005) en tant que Hanamura Kyoko

-Nyokei Kazoku (2005) en tant que Yajima Hinako

-Water Boys (2003) en tant que Hanamura Kyoko

A aussi participé dans : Sexy Voice and Robo (2007) épisode 3

 

Filmographie

-What a Life !! (2011)

-Tsurikichi Sanpei (2009)

-252 : Seizonsha Ari (2008)

-Kiiroi Namida (2007)

-Pavillion Sanshouo (2006)

-Death Note (2006)

-Hold Up Down (2005)

-Daiteden no Yoru ni (2005)

-Linda Linda Linda (2005)

-Mahiru no Hoshizora (2005)

 

Sites

site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site