Katô Rôsa

[kato+rosa7.jpg]

Présentation générale

Nom : Katô (加藤)

Prénom : Rôsa (prononcer Rôssa: ローサ)

Surnom(s) : Ro-chin, Ro-kun

Date de naissance : 22 juin 1985

Lieu de naissance : Naples (Italie) je crois (mais certains disent Kagoshima et d'autres Turin ...)

Famille : Parents

Taille : 1m59

Poids : 48kg

Signe astrologique : Cancer

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice et mannequin de mode

A vérifier

Passe-temps : collectionner les porte-clefs hello kitty

 

Anecdotes

Son père est italien et sa mère japonaise.

Elle a vécu à Naples jusqu'à ce que sa famille déménage à Kagoshima alors qu'elle avait 6ans. Elle parlait couramment italien lorsqu'elle était petite mais en grandissant au Japon, elle a malheureusement tout perdu.

Katô Rôsa a commencé par tourner des spots publicitaires puis a commencé à jouer des seconds rôles à partir de 2005. Aujourd'hui, elle est de plus en plus présente dans les dramas et les films.

 

Dramographie

-Fuyu no Sakura (2011)

-Pro Golfer Hana (2010)

-Sister (2010)

-Koishite Akuma (2009)

-Samayoi Zakura (2009)

-DOOR TO DOOR (2009)

-Ketsuekigatabetsu Onna ga Kekkon Suru Hoho (2009)

-Oh! My Girl !! (2008)

-Hontô ni Atta Kowai Hanashi Byoshitsu no Junin (2008)

-CHANGE (2008)

-Jotei (2007)

-Tokkyu Tanaka San Go (2007)

-Tsubasa no Oreta Tenshitachi 2 Temps (2007)

-Yakusha Damashii (2006)

-Dance Drill (2006)

-Division 1 Yuku na! Ryoma (2005)

 

Filmographie

-Perfect Blue (2010)

-Tengoku wa Mada Tooku (2008)

-Detroit Metal City (2008)

-Smile Seiya no Kiseki (2007)

-Unfair : The Movie (2007)

-Yoru no Pikku nikku / Night Time Picnic (2006)

-Ichiban Kirei na Mizu (2006)

-Yôki na Hang ga Chikyû wo Mawasu (2006)

-Catch A Wave (2006)

-Tame Iki no Riyû (2006)

-TAKI 183 (2006)

-A Day Beyond The Horizon ~Itsuka Nami no Kanata ni~ (2005)

-Simsons (2005)

-Tokyo Tower (2005)

-Kindaichi Shônen no Jikenbo 2005 (2005) -tanpatsu-

 

Sites

Site officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site