Katori Shingo

http://data.yule.sohu.com/star/pic/star/2/2551/default.jpg

Presentation generale

Nom : Katori (香取)

Prenom : Shingo (慎吾)

Date de naissance : 31 janvier 1977

Lieu de naissance : Yokohama (Kanagawa)

Taille : 1m83

Poids : 71kg

Groupe sanguin : A

Sine astrologique : Verseau

Profession : Chanteur dans le groupe SMAP et acteur

 

Anecdotes

                                                           /

 

Dramographie

-Kochira Katsushika-ku Kameari Koen-mae Hashutsujo (2009)

-Kurobe no Taiyo (2009)

-Bara no nai Hanaya (2008)

-Saiyûki (2006)

-Shinsengumi (2004)

-HR (2002)

-Hito ni Yasashiku (2002)

-Star no Koi (2001)

-Yonimo Kimyona Monogatari Extra (2001)

-Love Story (2000)

-Ai Kotoba wa Yuki (2000)

-Yomigaeru Kinro (1999)

-Koi wa Aserazu (1998)

-Ichiban Taisetsu na Hito (1997)

-Ii Hito (1997)

-Boku ga Boku de Aru Tame ni (1997)

-Doku (1996)

-Tômei Ningen (1996)

-Aji Ichimonme 2 (1996)

-Miseinen (1995)

-Sashow Taeko Saigo no Jiken (1995)

-For You (1995)

-Onegai Demon! (1993)

A aussi participé dans : Galileo (2007) épisode 4 et MR.BRAIN (2009) épisode 8

 

Filmographie

-Zatoichi THE LAST (2010)

-Saiyûki the Movie (2007)

-The Uchôten Hotel (2006)

-Nin x Nin: Ninja Hatori-kun the Movie (2004)

-Juvenile (2000)

-Hong Kong Nightclub (1998)

 

Discographie

SMAP

Super.Modern.Artistic.Performance (2008)

SMAP 018 ~Pop Up! SMAP~ (2006)

SMAP 017~SAMPLE BANG!~ (2005)

SMAP 016~MIJ~ (2003)

SMAP 015~Drink! Smap!~ (2002)

SMAP 014~S map~ (2000)

SMAP 013~BIRDMAN~ (1999)

SMAP 012~VIVA AMIGOS~ (1998)

SMAP 011~SU~ (1997)

SMAP 009 (1996)

SMAP 008~TACOMAX~ (1996)

SMAP 007~Gold Singer indra~ (1995)

SMAP 006~SEXY SIX~ (1994)

SMAP 005~Gyôkai Jigoku Ichido wa Oide~ (1994)

SMAP 004 (1993)

SMAP 003 (1993)

SMAP 002 (1992)

SMAP 001 (1992)

 

Sites

                                                /

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×