Katori Shingo

http://data.yule.sohu.com/star/pic/star/2/2551/default.jpg

Presentation generale

Nom : Katori (香取)

Prenom : Shingo (慎吾)

Date de naissance : 31 janvier 1977

Lieu de naissance : Yokohama (Kanagawa)

Taille : 1m83

Poids : 71kg

Groupe sanguin : A

Sine astrologique : Verseau

Profession : Chanteur dans le groupe SMAP et acteur

 

Anecdotes

                                                           /

 

Dramographie

-Kochira Katsushika-ku Kameari Koen-mae Hashutsujo (2009)

-Kurobe no Taiyo (2009)

-Bara no nai Hanaya (2008)

-Saiyûki (2006)

-Shinsengumi (2004)

-HR (2002)

-Hito ni Yasashiku (2002)

-Star no Koi (2001)

-Yonimo Kimyona Monogatari Extra (2001)

-Love Story (2000)

-Ai Kotoba wa Yuki (2000)

-Yomigaeru Kinro (1999)

-Koi wa Aserazu (1998)

-Ichiban Taisetsu na Hito (1997)

-Ii Hito (1997)

-Boku ga Boku de Aru Tame ni (1997)

-Doku (1996)

-Tômei Ningen (1996)

-Aji Ichimonme 2 (1996)

-Miseinen (1995)

-Sashow Taeko Saigo no Jiken (1995)

-For You (1995)

-Onegai Demon! (1993)

A aussi participé dans : Galileo (2007) épisode 4 et MR.BRAIN (2009) épisode 8

 

Filmographie

-Zatoichi THE LAST (2010)

-Saiyûki the Movie (2007)

-The Uchôten Hotel (2006)

-Nin x Nin: Ninja Hatori-kun the Movie (2004)

-Juvenile (2000)

-Hong Kong Nightclub (1998)

 

Discographie

SMAP

Super.Modern.Artistic.Performance (2008)

SMAP 018 ~Pop Up! SMAP~ (2006)

SMAP 017~SAMPLE BANG!~ (2005)

SMAP 016~MIJ~ (2003)

SMAP 015~Drink! Smap!~ (2002)

SMAP 014~S map~ (2000)

SMAP 013~BIRDMAN~ (1999)

SMAP 012~VIVA AMIGOS~ (1998)

SMAP 011~SU~ (1997)

SMAP 009 (1996)

SMAP 008~TACOMAX~ (1996)

SMAP 007~Gold Singer indra~ (1995)

SMAP 006~SEXY SIX~ (1994)

SMAP 005~Gyôkai Jigoku Ichido wa Oide~ (1994)

SMAP 004 (1993)

SMAP 003 (1993)

SMAP 002 (1992)

SMAP 001 (1992)

 

Sites

                                                /

 

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site