Kitagawa Keiko

http://i95.photobucket.com/albums/l126/pippo_gila/dear%20friends/KitakawaKeiko_DEARFRIENDS_55.jpg

Présentation générale

Nom : Kitagawa (北川)

Prénom : Keiko (景子)

Date de naissance : 22 août 1986

Lieu de naissance : Kobe, Hyogo

Famille : Un petit frère

Taille : 1m60

Poids : 42 kg

Signe astrologique : Lion

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice et mannequin

A vérifier

Passe-temps: étudier, lire, nager, faire de la calligraphie, le badminton

 

Anecdotes

Kitagawa Keiko est allée à l'Université Meiji et s'est spécialisée dans les sciences du commerce.

Elle aurait eu une relation amoureuse avec Yamashita Tomohisa (NEWS), Matsumoto Jun (Arashi), Kimura Ryô (acteur), Saito Yuki (joueur de baseball), Miyao Shuntarô (acteur). Actuellement, on la suppose avec l'acteur Hosoda Yoshihiko mais cela reste à confirmer.

 

Dramographie

-LADY~Saigo no Hanzai Profile~ (2011) en tant que Kazuki Shoko

-Tsuki no Koibito (2010) en tant que Onuki Yuzuki

-Hitsudan Hostess (2010) en tant que Saito Rie

-Buzzer Beat (2009) en tant que Shirakawa Riko

-Taiyô to Umi no Kyôshitsu (2008) en tant que Enokido Wakaba

-Mop Girl (2007) en tant que Hasegawa Momoko

-Pretty Guardian Sailor Moon (2003 à 2005) en tant que Hino Rei/ Sailor Mars

 

Filmographie

-Paradise Kiss Live Action (2011)

-Matataki / Blink (2010)

-Shikeidai no Elevator (2010)

-Hana no Ato / After the Flowers (2010)

-Orion in Midsummer (2009)

-Handsome Suit (2008)

-Southbound (2007)

-Sono Toki wa Kare ni Yoroshiku / That Time I Said Hi to my Boyfriend (2007)

-Heat Island (2007)

-Dear Friends (2007)

-Cherry Pie (2006)

-The Fast and The Furious 3 : Tôkyô Drift (2006)

-Mamiya Kyôdai (2006)

-Mizu ni Sumu Hana / Romance of Darkness (2006)

-Kirari Super Live (2004)

 

Sites

Site officiel japonais

Blog Officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×