Kohinata Fumiyo

Présentation générale

Nom : Kohinata (小日向)

Prénom : Fumiyo (文世)

Date de naissance : 23 janvier 1954

Lieu de naissance : Hokkaido (Japon)

 Signe astrologique : Verseau

Groupe sanguin : B

Profession : Acteur

 

 

Dramographie

-Perfect Report (2010)

-Marks no Yama (2010)

-HAMMER SESSION ! (2010)

-Wagaya no Rekishi (2010)

-JIN (2009)

-Konkatsu! (2009)

-Akuma no Temari Uta (2009)

-Triangle (2009)

-Prisoner (2008)

-SCANDAL (2008)

-Nanase Futatabi (2008)

-Taiyo to Umi no Kyoshitsu (2008)

-Attention Please SP (2008)

-Ashita no Kita Yoshio (2008)

-Sugata Sanshiro (2007)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories IV (2007)

-Shin Machiben (2007)

-Ushi ni Negai wo: Love & Farm (2007)

-Fuurin Kazan (2007)

-Akuma ga Kitarite Fue wo Fuku (2007)

-Ruri no Shima SP (2007)

-Saga no Gabai-baachan (2007)

-Boku no Aruku Michi (2006)

-Aoi Byoten (2006)

-Hero SP (2006)

-Attention Please (2006)

-Jyooubachi (2006)

-Satomi Hakkenden (2006)

-Ai no Uta (2005)

-Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories II (2005)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

-Ruri no Shima (2005)

-Tiger & Dragon (2005)

-Medaka (2005)

-Tatta Hitotsu no Takara Mono (2004)

-Water Boys 2 (2004)

-Orange Days (2004)

-Boku to Kanojo to Kanojo no Ikiru Michi (2004)

-Shinsengumi (2004)

-Taikoki (2003)

-Hitonatsu no Papa e (2003)

-Boku no Ikiru Michi (2003)

-Tensai Yanagisawa Kyoju no Seikatsu (2002)

-HR (2002)

-Manten (2002)

-Big Money (2002)

-Kisarazu Cat's Eye (2002)

-Hakusen Nagashi ~Tabidachi no uta (2001)

-Sayonara, Ozu Sensei (2001)

-Kyumei Byoto 24 Ji 2 (2001)

-Yonimo Kimyona Monogatari Iyana kodomo (2001)

-Hero (2001)

-Rokubanme no Sayoko (2000)

-Shokuinshitsu (1997)

A aussi participer dans : Kamisama Mô Sukoshi Dake (1998) épisode 10 et Yasashii Jikan (2005) episode 5.

 

Filmographie

-Goemon (2009)

-Juryoku Pierrot / Gravity Clown (2009)

-20th Century Boys (2008)

-Happy Flight (2008)

-The Magic Hour (2008)

-Ano Sora wa Oboeteru (2008)

-Hero (2007)

-Sono Toki wa Kare ni Yoroshiku / That Time I Said Hi to My Boyfriend (2007)

-Toku no Sora ni Kieta (2007)

-Soredemo Boku wa Yattenai / I Just Didn't Do It (2006)

-Kisarazu Cat's Eye: World Series (2006)

-7 Gatsu 24 Nichi Toori no Christmas (2006)

-Adiantum Blue  (2006)

-Niji no Megami / Rainbow Song (2006)

-Udon (2006)

-Pray (2005)

-Always - 3chome no Yuhi  (2005)

-Shinku (2005)

-Touch (2005)

-Irasshaimase, Kanja-sama (2005)

-Sekai no Owari (2005)

-Ashura-jo no Hitomi (2005)

-Ima, Ai ni Yukimasu (2004)

-Swing Girls (2004)

-Casshern (2004)

-Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series (2003)

-Kasei no Canon (2002)

-Honogurai Mizu no Soko Kara (2002)

-Minna no Ie (2001)

-Off-Balance (2001)

-Turn (2001)

-Kaza-hana (2000)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×