Koike Eiko

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/080326/tnr0803260900006-p1.jpg

Présentation générale

Nom : Koike (小池)

Prénom : Eiko (栄子)

Date de naissance : 20 novembre 1980

Lieu de naissance : Setagawa (Tokyo)

Famille : Mariée au catcheur Sakata Wataru

Taille : 1m66

Poids :50kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : AB

Profession : Actrice, ex-mannequin

A vérifier 

Passe-temps : voir des films

Points forts : la danse


Anecdotes

Elle était à l'école primaire Setagayu puis est allée au collège-lycée Hiroshi Kazu.

Ses parents tenaient un pachinko (lieu de jeux d'arcades, de musique, de machines à sous etc...)

Elle débute avec des books de photos en pin-up (il n'y a qu'a taper son nom sur google pour en voir quelques-unes...)

En août 2007, elle se marie avec le catcheur professionel Wataru Sakata.


Dramographie

-GM Odore Doctor (2010)

-Shukumei 1969-2010 (2010)

-Smile (2009) 

-Kiina (2009)

-Utahime (2007)

-Deru Toko Demasho! (2007)

-Yama Onna Kabe Onna (2007)

-Kiraware Matsuko no Issho (2006)

-Oishii Proposal (2006)

-Ooku~Hana no Ran~(2005)

-Yoshitsune (2005)

-Dollhouse (2004)

-Anata no Jinsei Ohakobishimasu (2003)

-Kokoro (2003)

-Lion Sensei (2003)

-Satorare (2002)

-Naomi (1999) 

A aussi participé dans : Hanamura Daisuke (2001) épisode Spécial, Honto ni Atta Kowai Hanashi 2 Shinrei Spot (2005)épisode 16, Rikon Bengoshi 2 (2005) épisode 3. 


Filmographie

-20th Century Boys 2 (2009)

-Wool 100% (2006)

-Mayonaka no Yaji-san Kita-san (2005)

-Kamikaze Girls (2004)

-Inu Neko (2004)

-Ren'ai Shashin (2003)

-2LDK (2002)

-Moho Han (2002)

-Samurai Girl 21 (2002)


Sites

Site officiel (jap)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×