Koike Teppei

 

Présentation générale

Nom : Koike (小池)

Prénom : Teppei (徹平)

Surnom(s) : Teppei-chan, Teppei-kun, Te-chan, Ko-chan (quand il était petit)

Date de naissance : 5 janvier 1986

Lieu de naissance : Osaka

Famille : Parents et un petit frère

Taille : 1m67

Poids : 54 kg

Signe astrologique : Capricorne

Groupe sanguin : B

Profession : Chanteur (dans le groupe WaT) et acteur

A vérifier

Passe-temps : guitare et basket

Point faible : Cuisiner

Nourriture préférée : Ramen et Sushi

 

Anecdotes

Il aime beaucoup les animaux.

Il est gaucher (à la base il était droitier mais à force de copier son père en jouant de la guitare de la main gauche, il est devenu gaucher sans s'en apercevoir).

On lui a dit qu'il ressemblait à sa mère alors que son frère ressemblerait à son père.

Il a joué au basket pendant le collège.

Il a crée un groupe de musique appelé "Stamp" au lycée.

Son prénom vient du manga préréré de son père : "wa Teppei de minerai"

 

Dramographie

-Tetsu no Hone (2010)

-Ohitori-sama (2009)

-Homeless Chûgakusei (2008)

-Shibatora (2008)en tant que Shibatora Taketora

-Mada Minu Chichi e, Haha e (2007)

-Iryu 2 en tant que Ijûin Noboru (2007)

-Iryu  (2006)

-Oniyome Nikki (2005)

-Dragon Zakura (2005) en tant que Ogata Hideki

-Gokusen 2 (2005) en tant que Takeda Keita

-Water Boys 2 (2004) en tant que Iwata Iwao

-Division 1 (2004)

-Yankee Bokô ni Kaeru (2003) en tant que Murase Motoya

-Okaasan to isshou (2003)

-Anata no Jinsei Ohakobishimasu (2003)

-Tentai Kanzoku (2002)

 

Filmographie

-Gokusen : The Movie (2009)

-Homeless Chûgakusei (2008)

-KIDS (2008)

-My favorite girl (2006)

-Lovely complex (2006)

-Ta ga tameni (2004)

 

Discographie

Sotsugyô TIME ~Bokura no Hajimari~ (1er mars 2003)

 

Sites

Commentaires (1)

1. mery 25/06/2010

[b][/b]j'aime trop cet acteur et chanteur biensur, il possède une très belle voie puis il a un très bon comportement je t'aime trop teppei je te le jure e j'aimerai avoir

(son adresse e-mail,son num, son face...)
si vous trouvez quelque chose de ce genre svp envoyez le sur cet adresse e-mail:
X-x_mery_x-X@hotmail.fr

merci bcp à vous tous lool

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×