Kubozuka Yosuke

Image de mannayu

Présentation générale

Nom : Kubozuka

Prénom : Yôsuke

Surnom(s) : Kazu Miaou, Kubozuzu...

Date de naissance : 7 mai 1979

Lieu de naissance : Yokosuka, Kanagawa (Japon)

Famille : Une femme, un fils, et un petit frère acteur lui aussi (Kubozuka Shunsuke).

Taille : 1m77

Poids : 55kg

Signe astrologique : Taureau

Groupe sanguin : O

Profession : Acteur et Top model

 

Anecdotes

En juin 2004 il est tombé (certain pense aussi que c'était une tentative de sucide...) d'environ 26 mètres d'un balcon du 9ème étage, il s'en est tiré avec quelques blessures mineures.

Il a fait ses études au lycée Yokosuka de la préfécture de Kanagawa.

Il aurait quelques problèmes avec la drogue, c'est en partie pour cela qu'il n'a pas fait de tournage depuis longtemps.

Il s'est recemment reconvertit et est membre d'un groupe de rap.

 

Dramographie

-Hyoten (2006)

-Kaidan Hyaku Monogatari (2002)

-Laundry (2002)

-Long Love Letter (2002)

-Nanbaa Wan (2001)

-Strawberry on the shortcake (2001)

-Ikebukuro West Gate Park (2000)

-Omiai kekkon (2000)

-Mouichido kisu (2000)

-Soshite, tomodachi (2000)

-Lipstick (1999)

-Tengoku ni ichiban chikai otoko (1999)

-Great Teacher Onizuka (1998)

-Wakaba no koro (1996)

-Kindaichi Shonen no Jikenbo (1995)

Filmographie

-Ichi (2008)

-Ore wa, Kimi no Tame ni Koso Shini ni Iku (2007)

-Amour-Legende (2006)

-Onaji Tsuki wo Miteiru/Under the Same Moon (2005)

-Makai Tensei (2003)

-Samurai Resurrection (2003)

-Kenmusho no Naka (2002)

-Kyouki no Sakura (2002)

-Ping Pong (2002)

-Laundry (2001)

-Go! (2001)

-Tomie:Replay (2000)

-Oboreru Sakana (2000) -Takkyû Onsen (1998)

-Bôrei Gakkyu: Shôjo no Senritsu (1997)

-Senan Shiki Butôha Kôkôden (1997)

-Hajimarinai Itsumo Toshôkan (1996)

-Midori (1996)

 

Site(s)

Fansite en anglais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site