Kuroki Hitomi

 

Présentation générale

Kuroki (黒木) Hitomi (瞳) est un nom de scène.

Nom : Ichiji (伊知地)

Prénom : Shôko (昭子)

Date de naissance : 5 octobre 1960

Lieu de naissance : Fukuoka

Taille : 1m62

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice et chanteuse

 

Anecdotes

Elle débute au théâtre dans la troupe Takarazuka Revue : une troupe composée exlusivement de femmes et qui fait des pièces proches des comédies musicales occidentales.

 

Dramographie

-Dosokai (2010)

-Real Clothes (2009)

-Mama-san Volley de Tsukamaete (2009)

-Niini no Koto wo Wasurenaide (2009)

-Real Clothes (2008)

-Rokumeikan (2008)

-Kazoku e no Love Letter (2007)

-Shin Machiben (2007)

-Haruka naru Yakusoku (2006)

-Primadam (2006)

-Koi no Jikan (2005)

-Nada So So (2005)

-Harenochi Kaminari (2005)

-Yo ni mo Kimyô na Monogatari Maboroshi no Shônen (2005)

-Hoshino Senichi Monogatari (2005)

-Fûfu (2004)

-Shiroi Kyoko (2003)

-Satokibi Batake no Uta (2003)

-Ushinawareta Yakusoku (2003)

-Aisuru Tame ni Aisaretai (2003)

-Good Luck !! (2003)

-Kanojotachi no Christmas (2002)

-Golden Bowl (2002)

-Koi wo Nannen Yasundemasu ka (2001)

-Rookie (2001)

-Oyaji (2000)

-Hyakunen no Monogatari (2000)

-Imagine (2000)

-TEAM (1999)

-Majo no Jôken (1999)

-Ringu Saishusho (1999)

-Nemuri Kyoshiro (1998)

-Kamisan Nanka Kowakunai (1998)

-Aishi Suginakute Yokatta (1998)

-Gimu to Engi (1996)

-Tômei Ningen (1996)

-Ren'nai Zenya Ichido dake no Koi (1996)

-Hitonatsu no Love letter (1995)

-Yo ni mo Kimyô na Monogatari Ring (1995)

-Hachidai Shogun Yoshimune (1995)

-Jealousy (1993)

-Ude no Oboeari 3 (1993)

-Ude no Oboeari 2 (1992)

-Ude ni Oboeari (1992)

-Tokai no Mori (1990)

-Ame yori mo Yushiku (1989)

-Miyako no Kaze (1986)

 

 

Filmographie

-20th Century Boys (2008)

-Kaidan (2007)

-Tokyo Tower (2005)

-Mr Incredible -voix- (2005)

-Like Asura / Ashura no Gotoku (2003)

-T.R.Y. (2003)

-Dark Water (2002)

-Return of Happiness (2000)

-Senrigan (2000)

-The Frame (2000)

-Sada (1998)

-Lost Paradise (1997)

-Traffic Jam (1991)

-Anego (1988)

-Hanazono no meikyu (1987)

-Labyrinth of Flower Garden (1987)

-Keshin (1986)

 

Sites

Site officiel (jap)

Page de son agence

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×