Kuroki Hitomi

 

Présentation générale

Kuroki (黒木) Hitomi (瞳) est un nom de scène.

Nom : Ichiji (伊知地)

Prénom : Shôko (昭子)

Date de naissance : 5 octobre 1960

Lieu de naissance : Fukuoka

Taille : 1m62

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice et chanteuse

 

Anecdotes

Elle débute au théâtre dans la troupe Takarazuka Revue : une troupe composée exlusivement de femmes et qui fait des pièces proches des comédies musicales occidentales.

 

Dramographie

-Dosokai (2010)

-Real Clothes (2009)

-Mama-san Volley de Tsukamaete (2009)

-Niini no Koto wo Wasurenaide (2009)

-Real Clothes (2008)

-Rokumeikan (2008)

-Kazoku e no Love Letter (2007)

-Shin Machiben (2007)

-Haruka naru Yakusoku (2006)

-Primadam (2006)

-Koi no Jikan (2005)

-Nada So So (2005)

-Harenochi Kaminari (2005)

-Yo ni mo Kimyô na Monogatari Maboroshi no Shônen (2005)

-Hoshino Senichi Monogatari (2005)

-Fûfu (2004)

-Shiroi Kyoko (2003)

-Satokibi Batake no Uta (2003)

-Ushinawareta Yakusoku (2003)

-Aisuru Tame ni Aisaretai (2003)

-Good Luck !! (2003)

-Kanojotachi no Christmas (2002)

-Golden Bowl (2002)

-Koi wo Nannen Yasundemasu ka (2001)

-Rookie (2001)

-Oyaji (2000)

-Hyakunen no Monogatari (2000)

-Imagine (2000)

-TEAM (1999)

-Majo no Jôken (1999)

-Ringu Saishusho (1999)

-Nemuri Kyoshiro (1998)

-Kamisan Nanka Kowakunai (1998)

-Aishi Suginakute Yokatta (1998)

-Gimu to Engi (1996)

-Tômei Ningen (1996)

-Ren'nai Zenya Ichido dake no Koi (1996)

-Hitonatsu no Love letter (1995)

-Yo ni mo Kimyô na Monogatari Ring (1995)

-Hachidai Shogun Yoshimune (1995)

-Jealousy (1993)

-Ude no Oboeari 3 (1993)

-Ude no Oboeari 2 (1992)

-Ude ni Oboeari (1992)

-Tokai no Mori (1990)

-Ame yori mo Yushiku (1989)

-Miyako no Kaze (1986)

 

 

Filmographie

-20th Century Boys (2008)

-Kaidan (2007)

-Tokyo Tower (2005)

-Mr Incredible -voix- (2005)

-Like Asura / Ashura no Gotoku (2003)

-T.R.Y. (2003)

-Dark Water (2002)

-Return of Happiness (2000)

-Senrigan (2000)

-The Frame (2000)

-Sada (1998)

-Lost Paradise (1997)

-Traffic Jam (1991)

-Anego (1988)

-Hanazono no meikyu (1987)

-Labyrinth of Flower Garden (1987)

-Keshin (1986)

 

Sites

Site officiel (jap)

Page de son agence

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site