Matsuda Shôta

 

Présentation générale

Nom : Matsuda (松田)

Prénom : Shôta (翔太)

Date de naissance : 10 septembre 1985

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : Mère (père décédé), grand frère : Matsuda Ryuhei

Taille : 1m81

Poids : 61 kg

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : A

Profession : acteur

 

Anecdotes

Ses parents, son frère et une de ces tantes sont tous acteurs : Matsuda Yûsaku (père), Matsuda Miyuki (mère), Matsuda Ryuhei (frère), Kumagai Mami (tante).

Son père est décédé alors que Shôta n'avait que 4 ans.

Il commence par des études début 2003 à Londres dans une école d'art. Il a ainsi fait le point sur ses envies et a décidé de se consacrer à une carrière d'acteur. C'est le drama Hana Yori Dango qui le révèle en 2005.

 

Dramographie

-Tsuki no Koibito (2010)

-LIAR GAME 2 (2009)

-Meitantei no Okite (2009)

-Love Shuffle (2009)

-Bara no nai Hanaya (2008) en tant que Kudo Naoya

-Atsuhime (2008) en tant que Tokugawa Iemochi

-Rokumeikan (2008)

-Jotei (2007) en tant que Date Naoto

-LIAR GAME (2007) en tant que Akiyama Shinichi

-Hana Yori Dango 2  (2007) en tant que Nishikado Sôjiro

-Regatta (2006) en tant que Ragi Seiya

-Top Caster (2006) en tant que Iga Shunpei

-Hana Yori Dango (2005) en tant que Nishikado Sôjirô

 

A aussi participé dans : Aru Ai no Uta (2006) SP et Yankee Bokô ni Kaeru (2003) SP

 

Filmographie

-Kenta to Jun to Kayo-chan no Kuni (2010)

-Liar Game : The Final Stage (2010)

-Ikigami (2008)

-Hana Yori Dango Final (2008)

-Waruboro (2007)

-Nagai Sanpo (2006)

-A cheerful Gang Turns the Earth (2006)

 

Sites

over-blog sur Matsuda Shota

Site japonais

Site officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×