Matsumoto Jun

 

Présentation générale

Nom : Matsumoto (松本)

Prénom : Jun (潤)

Surnom(s) : Matsujun, Junjun, Do-S banchou, King (par Arashi), Junji, (Jun-chan, jun-kun, jun-sama)

Date de naissance : 30 août 1983

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : Ses parents et une grande soeur

Taille : 1m73

Poids : 58kg

Signe astrologique : Vierge

Groupe sanguin : A-

Profession : Chanteur dans le groupe Arashi (Johnny's Entertainment), Acteur, Présentateur TV

A vérifier :

Nourriture préférée : nouilles, prunes sèches, mangue

Intérêts : action, musique, danse, théâtre, photographie

Sport préféré :Baseball

Couleur(s) préférée(s) : blanc, noir, bleu

Parfum : Emporio Armani (Giorgio Armani)

Type de fille : jolie sans maquillage, qui aime cuisiner, sensible, serviable, active, curieuse, économe, qui aime les enfants, l'art, lire, qui a des passions, avec un esprit vif, en bonne santé, qui aime la spontanéité, capable de se mettre à la place des autres, qui a les 5 sens aiguisés et qui s'aime elle-même. Et tout cela sans être parfaite... Bonne chance !

 

Anecdotes

Matsumoto Jun est très sérieux et professionnel quand ça a voir avec son travail.

Il est myope mais porte toujours des lentilles sauf quelques rares fois.

Il avait les dents de travers donc il a dû porter un appareil.

Il n'apprécie pas les contacts physiques.

Il change souvent de coupes de cheveux.

Il s'est fait renversé par un van quand il avait 7-8ans mais ce n'était pas trop grave et il a passé son temps à s'excuser pour son imprudence.

C'est un véritable fashion victime.

Il est le seul japonais a avoir fait la couverture du magasine Marie-Claire.

Il serait narcissique, peu soigneux et pourtant maniaque (...).

Il paraîtrait qu'actuellement il habite dans une villa où Oguri Shun l'aurait rejoins car il ne voulait plus être tout seul.

On le voit souven s'engueuler avec Akanishi Jin sur "qui est le plus beau, le plus classe etc..." mais c'est surtout pour rire...enfin...j'espere !

Il adooooore porter des bagues.

Contrairement à Aiba qui en a peur, Jun lit souvent des shôjo manga. Il aime aussi beaucoup Harry Potter.

Il tient à ce que sa vie privée reste très privée et ne répond à aucune question qu'il considère trop indiscrète.

Début 2010, il a eu un accident de voiture sans gravité. La route était enneigée et ni lui ni la conductrice avec laquelle il y a eu collision n'ont réussi à s'arrêter.

 

 

Dramographie

-Natsu no Koi wa Niji iro ni kagayaku (2010) en tant que Taiga Kusunoki

-Smile (2009) en tant que Hayakawa Vito

-Bambino! (2007) en tant que Ban Shogo

-Hana Yori Dango Returns (2007) en tant que Dômyôji Tsukasa

-Yonimo Kimyo na Monogatari 15th Anniversary Special (2006)

-Propose (2005) dans la première histoire en tant que Kousuke

-Hana Yori Dango (2005) en tant que Dômyôji Tsukasa

-Kimi wa Petto (2003) en tant que Goda Takeshi alias Momo

-Gokusen (2002) en tant que Shin Sawada

-Kindaichi Shonen no Jikembo 3 (2001) en tant que Kindaichi

-V no Arashi (1999) en tant que Matsumoto Jun

-Bokura no Yûki -miman tôshi- (1997)

A aussi participé dans : Yoiko no Mikata (2003) en tant qu'invité.

 

Filmographie

-Saigo no Yakusoku (2010) -Tanpatsu-

-Wagaya no Rekishi (2010) -Tanpatsu-

-Myû no Anyo Papa ni Ageru (2008) -Tanpatsu-

-Kakushi Toride no San Akunin/ The Last Princess (2008)

-Summer Hana Yori Dango Final (2008)

-Kiiroi Namida / Yellow Tears (2007)

-Boku wa Imôto ni Koi wo Suru / I Love my Younger Sister (2007)

-Tokyo Tower (2004)

-Pika**nchi Life is Hard Dakara Happy (2004)

-Pika*nchi Life is Hard Dakedo Happy (2003)

-Shinjuku Tanteidan Shônen (Shinjuku Boy Detectives) (1998)

 

Comédies Musicales et Théâtre

 -Byakuya no Onna Kishi Valkyrie (2006) 

-East of Eden (2005) 

-West Side Story en tant que Bernardo (2004) 

 

Discographie

Beautiful World (2011)

Boku no miteiru Fûkei (2010)

Dream "A" Live (2008)

Time (2007)

Arashic (2006)

One (2005)

Arashi 5x5 : The Best Selection of 2002-2004 (Novembre 2004)

Iza, Now ! (Juillet 2004)

How's It Going (2003)

Here We Go ! (2002)

Arashi Single Collection 1999-2001 (2002)

Arashi No.1 Ichigô -Arashi wa Arashi wo Yobu!- (2001)

Solos :  Super Star (Suppin Arashi)

             Anata ni Ima GOOD-bye (Suppin Arashi)

            One More Time, One More Chance (ALL or NOTHING)

            Don't Cry (How's it Going?)

           La Familia (Iza, Now!) Paroles

           W/Me (One)

          Tell me what you wanna be (Concert Arashi Around Asia)

           Yabai Yabai Yabai (Time)

           Naked (Dream "A" Live)

           WISH (Anniversary Tour)

           Come back to me (Boku no miteiru Fûkei)

           Shake it ! (Beautiful World)

(auteur de)

 

Emissions TV 

Vanilla Kibun / VS Arashi

Himitsu no Arashi-chan

Vanilla Kibun / Golden Rush Arashi

Arashi no Shukudai-kun

Vanilla Kibun / Mago Mago Arashi

Arashi Minna no Terebi / Utawara Hot Hit 10

G no Arashi

D no Arashi

C no Arashi

Arashi no Waza-ari

Mayonaka no Arashi

Nama Arashi

VS Arashi

Sites :

Skylog sur Jun Matsumoto

Un autre skyblog sur Matsumoto Jun

Site anglais Superstar

Fiche Matsumoto Jun d'Hyjoo

 

Gallerie ICI

Commentaires (6)

1. fan-de-matsumoto jun 20/05/2012

Je l'aime ♥.♥ ! J'adore c'est musique & sa bouille! J'adore ces dramas mais aussi hana yori dango ^.^

2. naoo-baka-chan=3 10/07/2010

mdrrrr "qui est le plus beau, le plus classe etc..."

ben quand je les regarde tous les deux jprefere largement matsujun...X3 il est trop choupi ><

avec oguri shun ? huhu ça cache quelque chose ça XD ptdrr

3. sosow 15/04/2010

JUUUUUUUN ! MON JUN CHERIII ! je l'aime je l'aime je l'aime je l'aime je l'[i]aime[/i] ! aaaaa il est si beau, si viril, si attachant, il chante & joue si bien ... aaaaaaaahhhhhhh <3 <3 <3

4. toudou 07/09/2009

oulala shun et lui dans la meme villa je veux y aller aussi xD
the yaoi powa*.*

5. MissA (site web) 22/11/2008

Merci pour tes encouragement
Eh oui il est beau notre Jun et on l'aime ^^
N'hésite pas à nous donner tes avis sur le contenu de notre site

6. agence de voyage air monde 22/11/2008

il est trop beau junnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je l'aime lolllll!!!

votre site est trop b1
super bonne continuation
gros bizou!!!!

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site