Matsushima Nanako

Présentation générale

Nom : Matsushima (松嶋)

Prénom : Nanako (菜々子)

Surnom(s) : /

Date de naissance : 13 octobre 1973

Lieu de naissance : Yokohama (Japon)

Famille : Mariée à Sorimachi Takashi et a eu 2 filles

Taille : 1m73

Poids : 55kg

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice et Top Model

A vérifier :

Ses hobbies : cuisiner et conduire

 

Anecdotes

Elle a commencé en tant que Top Model en maillot à 18 ans pour des publicités.

Sa carrière d'actrice démarre réellemnt avec "Himawari"

Elle rencontre son futur mari sur en tournant "GTO", ils se marient en 2001 et leur première fille naît en 2004. Sa popularité a baissé après son marriage car elle a mis sa carrière entre parenthèses.

 

Dramographie

-Kyumei Byoto 24 Ji 4 (2009)

-Hana Yori Dango Returns (2007)

-Furuhata Ninzaburo Final (2006)

-Hana Yori Dango (2005)

-Hotaru no Haka (2005)

-Kyumei Byoto 24 Ji 3 (2005)

-Bijo ka Yajû (2003)

-Toshiie to Matsu (2002)

-Yamato Nadeshiko (2000)

-Hyakunen no Monogatari (2000)

-Koori no Sekai (1999)

-Majo no Jôken (1999)

-Kyumei Byoto 24 Ji (1999)

-Great Teacher Onizuka (1998)

-Sweet Season (1998)

-Midnight Express (1998)

-Shinryônaikai Ryôko (1997)

-Konna Koi no Hanashi (1997)

-Yonimo Kimyona Monogatari Kanrinin (1997)

-Kimi ga Jinsei no Toki ( 1997)

-Himawari (1996)

-Heart ni S (1995)

-Onegai Darling (1993)

-Shacho ni natta Wakadaisho (1992)

 

Filmographie

-Bizan (2007)

-Inugamike no Ichizoku (2006)

-Whiteout (2000)

-Poppugurûpu Koroshiya / Pop Beat Killers (2000)

-Ringu 2 / The Ring 2 (1999)

-Rasen / The Spiral (1998)

-Ringu / The Ring (1998)

-Koi to Hanabi to Kanransha / Fireworks, Ferris Wheels and Love (1997)

 

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×