Matsuyama Ken'ichi

Présentation générale

Nom : Matsuyama

Prénom : Ken'ichi

Vrai prénom : Kenichi

Surnom(s) : Matsuken

Date de naissance : 5 mars 1985

Lieu de naissance : Mutsu (Japon)

Famille : Marié à l'actrice Koyuki

Taille : 1m80

Poids : 60 kg

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : B

Profession : Acteur et mannequin

A vérifier

Passe temps : le saut à la perche, le basketball en fauteuil roulant (?)

Type de fille : attentionée, compréhensive, avec un caractère honnête


Anectode

Il commence par une carrière de mannequin

Il a eu du mal au départ à prendre la position accroupie de L dans Death Note car il n'est pas très souple.

Il rencontre Koyuki sur le tournage de Kamui Garden et va souvent lui demander des conseils (elle a 9ans de plus que lui) et ils sont devenus très proches. Ils commencent à sortir ensemble dès avril 2009. Le 1er avril (non, je ne crois pas que ce soit un poisson d'avril...!) 2011, ils ont célébré leur mariage, ne l'annonçant pas immédiatement au public par respect pour les victimes du séisme et du tsunami du 11 mars 2011.

Si vous l'avez vu grossir durant l'année 2011, c'est tout simplement qu'il doit prendre du poids pour un prochain film.


Dramographie

-99-nen no Ai ~Japanese Americans (2010)

-Zeni Geba (2009)

-Sexy Voice and Robo (2007)

-Tsubasa no Oreta Tenshitachi (deuxième nuit : Live Chat) (2006)

-Ichi Rittoru no Namida (2005)

-Be-Bop High School 2 (2005)

-Division 1 Kareshi Sensei (2005)

-Be-Bop High School (2004)

-Gokusen (2002)

A aussi participé dans : Machiben (2006) épisode 1


Filmographie

-Usagi Drop (2011)

-My Back Page (2011)

-GANTZ (2011)

-Norwegian Wood (2010)

-Nakushita Kioku (2009) 

-Kamui Gaiden (2009)

-Ultra Miracle Love Story (2009) 

-Detroit Metal City (2008) 

-L : Change the World (2008) 

-Don't Laugh at My Romance (2008)

-Southbound (2007)

-Tsubaki Sanjuro (2007)

-Dolphin Blue Fuji, Mou Ichido Sora He (2007)

-The Blue Wolf: To the Ends of the Earth and Sea (2007)

-Yume Jû Ya (2007)

-Oyayubi Sagashi (2007)

-Shindô (2007)

-Death Note 2 : The Last Name (2006)

-Death Note : Dead or Alive (2006)

-Otoko-tachi no Yamato (2005)

-Kasutamu-meido 10.30 (2005)

-Furyo Shonen no Yume (2005)

-Nana (2005)

-Linda Linda Linda (2005)

-Winning Pass (2004)

-Taste of Brown (2004)

-Shibuya Ghost Story 2 (2004)

-KAMACHI (2004)

-Akarui Mirai (2003)

 

Sites

Site officiel de l'agence (japonais)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×