Mitsuishi Ken

Présentation générale

 Nom : Mitsuishi (光石)

Prénom : Ken (研)

Date de naissance : 26 sptembre 1961

Lieu de naissance : Fukuoka

Taille : 1m73

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : A

Profession: Acteur

 

Anecdotes

                                         ///

 

Dramographie

-Mama wa Mukashi Papa datta (2009)

-Akahana no Sensei (2009)

-BOSS (2009)

-Zeni Geba (2009)

-SCANDAL (2008)

-Kansahojin (2008)

-1 Pound no Fukuin (2008)

-Fûrin Kazan (2007)

-Kaze no Kitamichi (2007)

-Dr. Koto Shinryojo 2006 (2006)

-Gekidan Engimono Car Radio ga Owareba (2006)

-Jokô Keisatsu (2006)

-Climber's High (2005)

-Futatsu no Sokoku (2005)

-Hiroshima Showa 20 nen 8 gatsu Muika (2005)

-Division 1 1242kHz Kochira Nippon Hoso (2005)

-Division 1 Runner's High (2004)

-Kimi wa Petto (2003)

-Trick 2 (2002)

-Satorare (2002)

-Hero (2001)

-Kizu Darake no Onna (1999)

-Mizu no Naka no Hachigatsu (1998)

-Hachigatsu no Love Song (1996)

A aussi participé dans : Shichinin no Onna Bengoshi (2006) épisode 1, Himitsu no Hanazono (2007) épisode 7, Seito Shokun ! (2007) épisode 6, 2 Cool (2008) épisode 4 et7, Muri na Renai (2008) épisode 5, Tomorrow (2008) épisode 8, Nanase Futatabi (2008) épisode 6 et 9, MR BRAIN (2009) épisode 7 et 8, Untouchable (2009) épisode 1.

 

Filmographie

-20th Century Boys 2 (2009)

-20th Century Boys 1 (2008)

-Megane (2007)

-Sad Vacation (2007)

-Tokyo Tower Okan to Boku to, Tokidoki Oton (2007)

-Kitokito! (2007)

-Exte (2007)

-Shisei : Ochita Jorogumo (2007)

-Kanojo to no Tadashii Asobikata (2007) -tanpatsu-

-Soredemo Boku wa Yattenai (2006)

-Thank You (2006)

-Kyacchi Boru-ya (2006)

-Ichijiku no Kao (2006)

-Pavillion Sanshôo (2006)

-Sugar & Spice ~Fûmi Zekka~ (2006)

-Colors (2006)

-A cheerful Gang Turns the Earth (2006)

-Limit of Love : Umizaru (2006)

-Sactuary (2006)

-Ame no Machi (2006)

-Invisible Waves (2006)

-Kagi ga nai (2005)

-Bokoku no Aegis (2005)

-Noriko no Shokutaku (2005)

-Gina K (2005)

-Kikyo (2004)

-Shinkuronishiti (2004)

-Pacchigi ! (2004)

-Fuon (2004)

-Yuda (2004)

-Tokyo Noir (2004)

-Kono yo no Soto he - Club Shinchugun (2004)

-Dead End Run (2003)

-Jump (2003)

-Border Line (2002)

 

Sites

Site officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site