Mitsushima Hikari

http://stat001.ameba.jp/user_images/71/34/10133829643.jpg

Présentation générale

Nom : Mitsushima (満島)

Prénom : Hikari (ひかり)

Date de naissance : 30 novembre 1985

Lieu de naissance : Okinawa

Taille : 1m60

Signe astrologique : Sagittaire

Profession : Actrice

 

Anecdotes

                   /

 

Dramographie

-Kekkon Sagishi (2007)

-Ultraman Max (2005)

 

Filmographie

-Akunin (2010)

-Shokudo Katatsumuri (2010)

-Kakera (2009)

-Kuhio Taisa (2009)

-Pride (2009)

-Love Exposure (2008-9)

-Shôrin Shôjo / Shaolin Girl (2008)

-Exte : Hair Extensions (2007)

-Death Note : The Last Name (2006)

-Death Note (2006)

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×