Mitsushima Hikari

http://stat001.ameba.jp/user_images/71/34/10133829643.jpg

Présentation générale

Nom : Mitsushima (満島)

Prénom : Hikari (ひかり)

Date de naissance : 30 novembre 1985

Lieu de naissance : Okinawa

Taille : 1m60

Signe astrologique : Sagittaire

Profession : Actrice

 

Anecdotes

                   /

 

Dramographie

-Kekkon Sagishi (2007)

-Ultraman Max (2005)

 

Filmographie

-Akunin (2010)

-Shokudo Katatsumuri (2010)

-Kakera (2009)

-Kuhio Taisa (2009)

-Pride (2009)

-Love Exposure (2008-9)

-Shôrin Shôjo / Shaolin Girl (2008)

-Exte : Hair Extensions (2007)

-Death Note : The Last Name (2006)

-Death Note (2006)

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site