Miyazaki Aoi

 

Présentation générale

Nom : Miyazaki (宮崎)

Prénom : Aoi (あおい)

Date de naissance : 30 novembre 1985

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : Parents, grand frère (acteur, Miyazaki Masaru) et mari (acteur, Takaoka Sôsuke)

Taille : 1m63

Signe astrologique : Sagittaire

Groupe sanguin : O

Profession : Actrice

A vérifier

Passe-temps : Photographie

Point(s) fort(s) : Manicure

 

 

Anecdotes

Elle s'est marriée en juin 2006 (ou 2007?) avec l'acteur Takaoka Sôsuke qu'elle fréquentait depuis 7 ans (Miyazaki n'avait alors que 14 ans environ et Takaoka 18 !). Les deux se sont rencontrés au début de leurs carrières respectives, Miyazaki avec le film EUREKA et Takaoka avec le drama Tengoku no Kiss. Ils ont été présentés par un ami commun et ont très vite commencé à sortir ensemble. Ils semblent encore très amoureux aujourd'hui.

 

Dramographie

-Atsu-hime (2008)

-Junjo Kirari (2006)

-Chichi no Umi, Boku no Sora (2004)

-Riyu (2004)

-Chotto Matte Kami-sama (2004)

-Shiawase no Shippo (2002)

-Ao to Shiro de Mizuiro (2001)

-Fure Fure Jinsei (2001)

-R-17 (2001)

-Kabushiki Gaisha o-daiba.com (2001)

-Himitsu Kurabu o-daiba.com (2000-2001)

-Hatachi no Kekkon (2000)

-Genroku Ryoran (1999)

 

 

Filmographie

-Tsure ga Utsu ni Narimashite (2011)

-Kamisama no Karute (2011)

-Solanin (2010)

-The Summit : A Chronicle Of Stones to Serenity (2009) 

-Shônen Merikensakku (2009)

-Kagehinata ni Saku (2008)

-Habu to Genkotsu (2007)

-Sad Vacation (2007)

-Hatsukoi no Yuki: Virgin Snow (2007)

-Tokyo Tower Okan to Boku to, Tokidoki Oton (2007)

-Tada, Kimi wo Aishiteru / Heavenly Forest (2006)

-Hatsu Koi (2006)

-Su-ki-da (2006)

-Umi de no Hanashi (2006)

-NANA (2005)

-Eli, Eli, Rema, Sabachani / My God, My God, Why Hast Thou Forsaken Me ? (2005)

-Inu no Eiga Ne, Marimo (2005)

-Gimmy Heaven (2005)

-Amoretto (2004)

-Riyû (2004)

-Aoi Kuruma (2004)

-Loved Gun (2004)

-Lovers' Kiss (2003)

-Tomie Saishunsho (2002)

-Pakodate-jin (2002)

-Gaichu (2002)

-Eureka (2000)

-Swing Man (2000)

-Ano Natsu no Hi (1999)

 

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×