Mizuno Miki

http://www.asahi.com/showbiz/movie/images/TKY200906250294.jpg

Présentation générale

Nom : Mizuno (水野)

Prénom : Miki (美紀)

Date de naissance : 28 juin 1974

Lieu de naissance : Mie

Taille : 1m67

Poids : 49kg

Signe astrologique : Cancer

Groupe sanguin : B

Profession : Actrice

 

Anecdotes

On lui associe des relations amoureuses avec Itô Hideaki, Odagiri Jo et Kitamura Yukiya (toutes terminées à ce jour.).

 

Dramographie

-Soratobu Taiya (2009)

-Nanase Futatabi (2008)

-Slow Start (2007)

-Tobosha (2004)

-Dream (2004)

-Koibumi (2003)

-Okaasan to Issho (2003)

-Shiawase no Shippo (2002)

-Hatsu Taiken (2002)

-Koi ga shitai x3 (2001)

-Joshiana (2001)

-Oyaji (2000)

-Hanamura Daisuke (2000)

-Beautiful Life (2000) en tant que Tamura Sachie

-TEAM (1999)

-Kanojotachi no Jidai (1999)

-Salaryman Kintaro (1999)

-Hotel 5 (1998)

-Best Partner (1997)

-Shokuinshitsu (1997)

-Odoru Daisôsasen (1997)

-Natural Ai no Yukue (1996)

-Tsubasa wo Kudasai! (1996)

-Age 35 Koishikute (1996)

-Koibito yo (1995)

-Yume miru koro wo sugitemo (1994)

-Itoko Dôshi (1992)

 

Filmographie

-Hard Revenge, Milly : Bloody Battle (2009)

-Castle Under Fiery Skies (2009)

-Kill (2008)

-Hard Revenge, Milly (2008)

-Sasori (2008)

-Ano Sora wa oboeteru (2008)

-Zukan ni nottenai Mushi (2007)

-Kuchisake-onna (2007)

-Koshonin Mashita Masayoshi (2005)

-My Lover is a Sniper (2004)

-Odoru Daisôsasen 2 : Rainbow Bridge wo Fusaseyo! (2003)

-Senrigan (2000)

-A Chance to Die (1999)

-Odoru Daisôsasen : The Movie / Bayside Shakedown (1998)

-Gamera 2 : Region Shurai (1996)

-Dai Shitsuren (1995)

-Nekketsu Golf Kurabu (1994)

-Raiden (1994)

-Shoot (1994)

-Shura no Jakushi : Narumi 2 (1993)

-Honban Joyu (1992)

-Kunoichi Ninpo cho 2 : Sei Shojo no Hiho / Ninja Woman 2 (1992)

-Sadistic Mariya (1992)

-Kunoichi Ninpo cho (1991)

 

Sites

Site officiel

Blog officiel

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×