Motoki Masahiro

http://a34.idata.over-blog.com/227x280/2/25/05/35/shibugakitai/motoki.jpg

Présentation générale

Motoki (本木) est son ancien nom (je crois).

Nom : Uchida (内田)

Prénom : Masahiro (雅弘)

Date de naissance : 21 décembre 1965

Lieu de naissance : Okegawa (Saitama)

Famille : Femme (Uchida Yayako), 2 enfants

Taille : 1m74

Poids : 63kg

Signe astrologique : Sagittaire

Groupe sanguin : A

Profession : Acteur et chanteur

 

Anecdotes

Motoki débute sa carrière en tant que...membre de la Johnny & Associates! Eh oui, Motoki était un Johnnys au départ et appartenait au groupe Shibugaki Tai formé en 1982.

Il se marri en 1995 avec Uchida Yayako, fille de l'actrice Kirin Kiki et du chanteur Uchida Yuya. Il a choisi de porter le nom de sa femme (pour une fois!), il s'appelle donc oficiellement Uchida Masahiro. Le couple a deux enfants.

 

Dramographie

-Saka no Ue no Kumo (2009)

-Kon'ya Hitori no Bed de (2005)

-Natsume ke no Shokutaku (2005)

-87% (2005)

-Ryôri no Tetsujin (2002)

-Kôfuku no Ôji (2003)

-Shôtoku Taishi (2001)

-Suiyôbi no Jôji (2001)

-Blackjack (2000)

-Style! (2000)

-Rinjin wa Hisoka ni Warau (1999)

-Tokugawa Yoshinobu (1998)

-Kimi ti Deatte kara (1996)

-Saikô no Kataomoi (1995)

-Otama Kôzô Fûfu desu (1994)

-Itsuka Suki da to Itte (1993)

-Saiyûki (1993)

-News na Aitsu (1992)

-Anata dake Mienai (1992)

-Mama tte Kirei!? (1991)

-Taiheiki (1991)

-Koi no Paradise (1990)

-Dakishimetai (1988)

-Kiss Yori Kantan (1987)

-Annoucer Puttsun Monogatari (1987)

-Himitsu no Akko-chan (1987)

-2 Nen B Gumi Sempachi Sensei (1981)

 

Filmographie

-Okuribito / Departures (2008)

-The Longest Night in Shanghai (2007)

-Tekkon Kinkreet (2006) -voix-

-Ganryujima (2003)

-Richard Sorge -Spy of Fire (2003)

-Gemini (1999)

-The Bird People in China (1998)

-BUGS (1997)

-Tokiwa : The Manga Apartment (1996)

-Shall We Dance? (1996)

-The Five / Gonin (1995)

-The Mystery of Rampo (1994)

-Last Song (1993)

-Sakana kara Daiokishin / Dioxin from Fish (1993)

-Shiko Funjatta / Sumo Do, Sumo Don't (1992)

-Asobi no Jikan wa Owaranai / Bang! (1991)

-Kagerô / Heat Wave (1991)

-Fûsen / Balloons (1990)

-Beppin no Machi (1989)

-Fancy Dance (1989)

-Raffles Hotel (1989)

-226 / Four Days of Snow and Blood (1989)

-Barrow Gang BC (1985)

-Headphone Lullaby (1983)

-Santô Kôkôsei / Third-class High School Boys (1982)

-Shibugakitai Boys & Girls (1982)

 

Sites

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site