Nagase Tomoya

 

Présentation générale

Nom : Nagase (長瀬)

Prénom : Tomoya (智也)

Surnom(s) : Naga-kun, Tomo-kun, Baby, Tomobaby, Tomoya-baby

Date de naissance : 11 juillet 1978

Lieu de naissance : Yokohama

Famille : Parents divorcés, une grande soeur de quatre ans de plus (et un chien)

Taille : 1m85

Poids : 64kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : O

Profession : Chanteur dans le groupe TOKIO et acteur

A vérifier

Meilleur ami : Dômoto Koichi

Plats préférés : Sushi et Curry

Boisson préférée : Thé vert

Saison préférée : Automne

Couleurs préférées : Marron, noir et rouge

Sports préférés : Skate, Football, Surf et Snow

Groupe préféré : Guns 'n Roses

Chansons préférées : Don't Cry et Get in the Rings, des Guns 'n Roses

Animal préféré : Chat et chien

Citation préférée : « Qu’importe le passé, le plus important est de chérir le présent »

Idoles : Fujitani Miwako et Jackie Chan

Hobbies : Snow, football, guitare, saxophone, karaoké et pêche

 

Anectodes

Il anime une émission de radio "Tokio Night Club Tko.Tom"

Lorsqu'il était petit il était un vrai casse-cou, il s'est fait de nombreuses fractures (jambe, pied, doigt...)

Il adorait le roller

C'est en voyant Hikaru Genji faire des glissades (qu'il savait faire) dans une émission qu'il a voulut faire parti des Johnny's.

C'est sa soeur qui a envoyé son profil au Johnny's Entertainment

Il commence comme danseur derrière le groupe SMAP

Il entre ensuite dans le groupe TOKIO en tant que chanteur, il est le plus jeune du groupe et les autres membres le considèrent comme un petit frère.

Son plus grand défaut selon lui : bavard

Il est sorti pendant 7ans (environ) avec Ayumi Hamasaki ! Ils se sont séparés en 2007 mais leur relation est restée très amicale.

Aujourd'hui il fréquenterait Aibu Saki qui l'admire depuis My Boss My Hero.

 

Dramographie

-Karei naru Spy (2009) en tant que Yoroi Kyosuke

-Utahime (2007)

-My Boss My Hero (2006)

-Hakusen Nagashi ~ Yume Miru Goro wo Sugitemo (2005)

-Tiger & Dragon (2005)

-Akechi Kogorou VS Kindaichi Kousuke (2005)

-Otôto (2004)

-Kanojo ga Shinjatta (2004)

-Hakusen Nagashi ~ 25-sai (2003)

-Futari (2003)

-Mukodono 2003 (2003)

-Yan Papa (2002)

-Big Money (2002)

-Handoku (2001)

-Hakusen Nagashi ~ Tabidachi no Uta (2001)

-Mukodono ! (2001)

-Ikebukuro West Gate Park (2000)

-Sea Side Love (Suna no Ue no Koibitotachi) (1999)

Hakusen Nagashi ~ Hatachi no Kaze (1999)

-Ringu Saishoshu (1999)

-Love And Eros (1998)

-Days (1998)

-Hakusen Nagashi ~ 19 no Haru (1997)

-Dangerous Angel X Death Hunter (1997)

-Fuzoroi no Ringotachi 4 (1997)

-Ryoma ga Yuku (1997)

-Dear Woman (1996)

-Hakusen Nagashi (1996)

-Koibito Yo (1995)

-Kakeochi no Susume (1995)

-Saikou no Kataomoi (1995)

-Ari yo Saraba (1994)

 

Filmographie

-Heaven's Door (2009)

-Sword of the stranger (2007)-voix-

-Mayonaka no Yaji-san Kita-san (2005)

-Seoul (2002)

 

Discographie

Sugar (2008)

Harvest (2006)

Act II (2005)

Tok10 (2004)

glider (2003)

5 Ahead (2001)

Yesterday & Today (2000)

Graffiti (1998)

Wild & Mild (1997)

Blowing (1996)

Bad Boys Bound (1995)

Tokio (1994)

 

Sites

Site d'e-monsite sur Nagase Tomoya

 

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×