Naka Riisa

http://cdn.myanimelist.net/images/voiceactors/1/4938.jpg

Présentation générale

Nom : Naka (仲里)

Prénom : Riisa (仲里)

Date de naissance : 18 octobre 1989

Lieu de naissance : Nagasaki

Taille : 1m61

Poids: 45kg

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : O

Profession : Mannequin et actrice

A vérifier

Points forts : Danse japonaise, piano et natation

 

Anecdotes

Son grand-père était Suédois.

 

Dramographie

-Yankee-kun to Megane-chan (2010)

-Ninkyo Helper (2009)

-Kami no Shizuku (2009) en tant que Shinohara Miyabi

-The Naminori Restaurant (2008)

-Gakko ja Oshierarenai ! (2008)

-Hachi-One Diver (2008)

-Wild Life (2008)

-Binbo Danshi (2008) en tant que Shinjo Sumire

-Sugata Sanshiro (2007)

-Jodan ja nai! (2007)

-Broccoli (2007)

-My Boss My Hero (2006) en tant que Chiba Akane

A aussi participé dans : Sexy Voice and Robo (2007) épisode 5.

 

Filmographie

-ZEBRAMAN 2 (2010)

-Half Way (2009)

-Summer Wars (2009) -voix-

-Gachi Boy (2008)

-Maruyamacho (2007)

-Toki wo Kakeru Shôjo / La Traversée du Temps (2006) -voix-

 

Sites

  /

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site