Nakama Yukie

 

Présentation générale

Nom : Nakama

Prénom : Yukie

Date de naissance : 30 octobre 1979

Lieu de naissance : Urasoe, Okinawa

Taille : 1m60

Poids : 46 kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : AB

Profession : actrice, chanteuse

 

Anecdotes

 (...)

 

Dramographie

-Untouchable (2009)

-Arifureta Kiseki (2009)

-Nene (2009)

-Gokusen 3 (2008)

-Joshi Deka! (2007)

-Himawari (2007)

-Shimane no Bengoshi (2007)

-Erai Tokoro ni Totsuide Shimatta! (2007)

-Komyo ga Tsuji (2006)

-Satomi Hakkenden (2006)

-Haru to Natsu (2005)

-Gokusen 2 (2005)

-Otôto (2004)

-Tokyo Wankei (2004)

-Trick 3 (2003)

-Satokibi Batake no Uta (2003)

-Kao (2003)

-Musashi (2003)

-Night Hospital (2002)

-Gokusen (2002)

-Trick 2 (2002)

-Uso Koi (2001)

-Ashita ga Arusa (2001)

-FACE~mishiranu koibito~ (2001)

-Trick (2000)

-Aoi Tokugawa Sandai (2000)

-Oboreru Sakana (2000)

-Love 2000 (2000)

-P.S. Genki desu, Shunpei (2000)

-Kimi to Ita Mirai no Tame ni (1999)

-Kamisama Mô Sukoshi Dake (1998)

-Ten Urara (1998)

-Hashire Kômuin (1998)

-Shiawaseiro Shashinkan (1998)

-DxD (1997)

-Mokuyô no Kaidan (1997)

-Itazura na Kiss (1996)

-Mô Gaman Dekinai! (1996)

A aussi participé dans : MR. BRAIN (2009) épisodes 5 et 6

 

Filmographie

-Gokusen : The Movie (2009)

-Watashi wa Kani ni Naritai (2008)

-CHACHA Tengai no Onna (2007)

-Ooku (2006)

-Trick Movie 2 (2006)

-Shinobi : Heart Under Blade (2005)

-G@me (2003)

-Trick Movie (2002)

-Ashita ga Arusa : The Movie (2002)

-Boreru Sakana (2001)

-Love Song (2001)

-Ringu 0 : Birthday (2000)

-Gamera 3 : Incomplete Struggle (1999)

-Kidô Senkan Nadesico - The Prince of Darkness (1998)

-Love & Pop (1998)

-Haunted Junction (1997)

-Tomoko no Baai (1996)

 

Sites

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×