Nakashima Mika

Présentation générale

Nom : Nakashima (中島)

Prénom : Mika (美嘉)

Date de naissance : 19 février 1983

Lieu de naissance : Kagoshima, Kyûshû

Famille : 2 frères (ou soeurs?) plus grands

Taille : 1m60

Poids : 40kg (il lui manque juste 10 kg.... ^^)

Signe astrologique : Verseau

Groupe sanguin : A

Profession : Chanteuse, actrice

A vérifier

Chanteur favori : Dreams Come True

Personnage fictif favori : Doraemon

 

Anecdotes

On dit que Mika Nakashima a toujours chanté et que dès 8ans sa famille et ses amis la poussaient à entrer dans une école spécialisée car ils la trouvaient talentueuse. Mais ce n'est qu'au collège que Mika décide de se lancer au point d'abandonner ses études au lycée pour prendre un petit job et courrir les auditions.

En 2001, elle remporte à 18ans la Sony Audition : ele est prise comme personnage principal du drama "Kizudarake no Love Song". Le thème musical de ce drama étant une chanson d'elle-même. Ainsi, la jeune fille gagne un peu de succès surtout que le single qui sort juste après, STARS, est un vrai succès. C'est à cette époque aussi qu'on crée l'image de Mika Nakashima sortant d'une fleur de lotus, fleur qui devient par la suite, comme un logo pour elle.

Son succès ne fait que grandir après ça et elle tourne son premier film en 2003 aux côtés d'Ichihara Hayato.

Avec le film NANA, Mika change un peu de style et se tourne vers un style plus rock que ce qu'elle faisait jusqu'à présent.

 

Dramographie

-Ryûsei no Kizuna en tant que Sagi (2008)

-Kizudarake no Love Song (2001)

 

Filmographie

-Nana 2 (2006)

-Nana (2005)

-Gûzen ni mo Saiaku na Shônen (2003)

 

Discographie

VOICE (2008)

YES (2007)

THE END (2006)

MUSIC (2005)

LOVE (2003)

TRUE (2002)

 

Sites

Site officiel japonais

Site de Fans japonais

Fansite français

Petit album sur Mika Nakashima

Page de Mika Nakashima sur le site nana-nana.net

Sa page sur JaME world

Ajouter un commentaire

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site