Namase Katsuhisa

http://00.img.v4.skyrock.net/007/stockm/pics/2539545284_small_1.jpg

Présentation générale

 Nom : Namase (生瀬)

Prénom : Katsuhisa (勝久)

Date de naissance : 13 octobre 1960

Lieu de naissance : Nishinomiya, Hyogo

Taille : 1m78

Poids : 70kg

Signe astrologique : Balance

Groupe sanguin : O

Profession : Acteur

 

Anecdotes

                                /

 

Dramographie

-Angel Bank (2010) en tant que Ebisawa Yasuo

-Ikemen Shin Sobaya Tantei (2009) en tant que Kuroda Kinzo

-Ikemen Sobaya Tantei (2009) en tant que Kuroda Kinzo

-Cat Street (2008) en tant que Moriguchi Sentaro

-Gokusen 3 (2008) en tant que Sawatari Goro

-4 Shimai Tantei Dan (2008) en tant que Jônouchi Hideki

-Ashita no Kita Yoshio (2008) en tant que Sugimoto Masaru

-Hadaka no Taisho Horoki (2007)

-Kirakira Kenshui (2007) en tant que Kawai Makai

-14 sai no Haha (2006) en tant que Ichinose Tadahiko

-Top Caster (2006) en tant que Ishiba Shokichi

-Galcir (2006)

-Komyo ga Tsuji (2006) en tant que Horio Mosuke

-Hotaru no Haka (2005) en tant que Yoshioka Toshiyuki

-Rokusen Nin no Inochi no Visa (2005) en tant que Kikuchi Fumihiko

-Brother Beat (2005) en tant que Noguchi Hideki

-Ima Ai ni Yukimasu (2005) en tant que Kikuchi Shunsuke

-Gokusen 2 (2005) en tant que Sawatari Goro

-Ichiban Taisetsu na Date (2004) en tant que Inoue Makoto

-Shinsengumi (2004) en tant que Tonouchi Yoshio

-Trick 3 (2003) en tant que Yabe Kenzo

-Shin Yonigeya Honpo (2003)

-HR (2002) en tant que Hoi

-Yan Papa (2002) en tant que Yamazaki

-Aibô (2002)

-Manten (2002)

-Gokusen (2002) en tant que Sawatari Goro

-Trick 2 (2002) en tant que Yabe Kenzo

-Uso Koi (2001)

-Trick (2000) en tant que Yabe Kenzo

-Quiz (2000)

-Amai Seikatsu (1999)

-Oni no Sumika (1999)

-Oatsui no ga Osuki ? (1998)

-Sensei Shiranai no (1998)

-Amai Kekkon (1998)

-Love Generation (1998)

-Face (1997)

-Koi no Bakansu (1997)

-Glass no Kakeratachi (1996)

-Age 35 Koishikute (1996)

-Kiseki no Romance (1996)

-Imoto yo (1994)

A aussi participé dans : Keizoku SP (1999), Aibô Pre-season (2001) épisode 2, Boku no Mahô Tsukai (2003) épisode 11, Aibô 2 (2003) épisode 2, Rikon Bengoshi (2004) épisode 8, Joô no Kyôshitsu (2006) épisode SP, Yume wo Kanaeru Zo (2008) épisodes 8 et 9, BOSS (2009) épisode 9

 

Filmographie

-Gokusen : The Movie (2009)

-The Last Princess (2008)

-Maiko Haaaan!!! (2007)

-Trick : The Movie 2 (2006)

-The Uchôten Hotel (2006)

-Naniwa Kin'yu-do: Haibara Shobu! Kishikaisei no Otoshimae!! (2005)

-Sengoku Jietai 1549 (2005)

-Mayonaka no Yaji-san Kita-san (2005)

-Kurisumasu Kurisumasu (2004)

-Kamikaze Girls (2004)

-Sharasojyu (2003)

-Trick: The Movie (2002)

-Tsuki no Sabaku (2001)

-Keizoku: The Movie (2000)

-Koi to Hanabi to Kanransha (1997)

 

Sites

Site officiel japonais

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×