Nishikido Ryô

 

Présentation générale

Nom : Nishikido (錦戸)

Prénom : Ryô (亮)

Surnom(s) :  Ryôtan, (Ryô-chan)

Date de naissance : 3 novembre 1984

Lieu de naissance : Osaka (Japon)

Famille : Parents, 2 frères aînés et une petite soeur.

Taille : 1m70

Poids : 55kg

Signe astrologique : Scorpion

Groupe sanguin : O

Profession : Chanteur dans les groupes NewS et Kanjani8, acteur

A vérifier

Meilleur(s) ami(s) : Yamashita Tomohisa, Jin Akanishi, Tadayoshi Ôkura, Uchi Hiroki

Couleur préférée : Noir

Chanteur(s) préférés : Red Hot Chili Peppers, Mr. Children, Remioromen, Green Day, Leah Dizon

 

Anecdotes

Il aime les aniversaires en famille et son moment préféré est celui du gâteau.

Ryo est blessant, parfois cassant, il ne mâche pas ses mots et ne se laisse pas marcher sur les pieds. (voir l'histoire avec Ueda Tatsuya de KAT-TUN)

On parle de lui en tant que leader de l'ombre de NEWS, responsable pour apprendre à la plupart des membres la chorégraphie de leurs danses.

Très attiré par Leah Dizon.

Serait bel et bien sorti avec Sawajiri Erika mais ils se sont séparés, leur relation se dégradant.

 

Dramographie

-Niini no Koto wo Wasurenaide (2009)

-Orthros no Inu (2009)

-Ryûsei no Kizuna (2008) en tant que Ariake Taisuke

-Last Friends (2008) en tant que Oikawa Sosuke 

-Isshun No Kaze no Nare (2008)

-Attention Please SP (2007)

-Kemarishi (2006)

-Attention Please (2006)

-Kemarishi (2006)

-Dive to Future (2006)

-Ganbatte Ikimasshoi (2005)

-Ichi Rittoru no Namida (2005) en tant que Asô Haruto

-Teru Teru Kazoku (2004)

-Card Queen (2003)

-Zenigecchu ! (2001)

-Shichin no Samurai J Ke no Hanran (1999)

-Binbô Doshin Goyocho (1998)

 

Discographie

Kanjani8

-Kansha ni Eito (2004)

-KJ1 F.T.O (2006)

-KJ2 ZUkkoke Daidassô (2007)

NewS

-touch (2005)

-pacific (2007)

 

Solos :          -Ai Igai no Nandemonai

                     -Excited

                     -Stereo

                     -Mihari (2005)

                     -Code (2007)

                     -Tsuyoki Kokoro de Yuke (2008)

                     -Ordinary

 

Emissions

Radio : Music Paradise

TV : HonJani ! et UraJani !

 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site