Nose Anna

http://www.nautiljon.com/images/people/anna_nose.jpg

Présentation générale

Nom : Nose (能世)

Prénom : Anna (あんな)

Date de naissance : 9 mars 1979

Lieu de naissance : Aichi

Famille : Deux jeunes soeurs (Karina et Elena)

Signe astrologique : Poisson

Groupe sanguin : A

Profession : Actrice

 

Anecdotes

                         /

 

Dramographie

-Magerarenai Onna (2010)

-Real Clothes (2009)

-Akahana no Sensei (2009)

-Real Clothes (2008)

-Dageki Tenshi Ruri (2008)

-ROOKIES (2008) en tant que Fujita Kaoru

-Mô Ichido Metro ni Notte Mother's Touch (2006)

-Wagahoi wa Shufu de Aru (2006)

-Chakushin Ari (2005)

-Fugô Keiji (2005)

-Tokumei Kakarichô Tadano Hitoshi (2003)

-Koibumi (2003)

A aussi participé dans : Mystery Minzoku Gakusha Yakumo Itsuki (2004) épisode 7, Uta no Onii-san (2009) épisode 4.

 

Filmographie

-Real Clothes (2008) -tanpatsu-

-NANA 2 (2006)

-NANA (2005)

-Indian Summer (2005)

-Ondôshi II (2003)

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×