Ohno Satoshi

Présentation Générale

Nom : Oono (大野) aussi écrit : Ohno

Prénom : Satoshi (智)

Surnom(s) : Leader (Ridaa), Captain, Shacho, Sami, Umai-sonyun (Oh-chan)

Date de naissance : 26 novembre 1980

Lieu de naissance : Tokyo

Famille : Parents et une grande soeur

Taille : 1m66

Poids : 49kg

Signe astrologique : Sagittaire

Groupe sanguin : A

Profession : Chanteur dans le groupe Arashi, acteur, présentateur tv

A vérifier

Passe-temps : dessin, peinture, sculpture... tout ce qui touche à l'art.

 

Anecdotes

La principale confidente d'Ohno est sa mère, il l'adore.

Il a déclaré que son "vrai" talent était celui de "dormir"...

Il a des problèmes de vue et doit porter des lunettes à chaque fois qu'il lit, il porte donc des lentilles.

Il ne connaît pas un mot d'anglais et donne tout à Sho pour qu'il lise et traduise.

Il n'emporte pas d'argent sur lui quand il quitte sa maison.

Il pense ne pas avoir de fans et est souvent rassuré quand il en voit juste avant ses concerts dans la salle.

Il a été une fois élu "Pretty Boy" n°1 dans un magazine.

Il est inquiet de grossir.

Il ne sera jamais rival en amour avec l'un des membres du groupe, si jamais cela se produisait, il se retirerais immédiatement.

Si vous avez vu le film "Le Sixième Sens" ---> Ohno a le même sixième sens, et oui ... Il voit des gens morts de toutes sortes de choses qui apparaissent de nulle part ...

Ohno déclare qu'il doit sa motivation pour rentrer dans les Johnny & Associates à sa mère, qui l'a convaincu d'envoyer son CV en lui disant que "de doute façon ce n'est pas pour ça qu'il le laisseront entrer". Plus tard durant l'audition, Ohno raconte qu'il ne suivait pas le chorégraphe et qu'il s'était placé à l'arrière, presque au fond de la salle faisant des signes à sa mère à travers la fenêtre. Le président Johnny Kitagawa, l'attrapa et le gronda, lui disant d'aller devant et de danser. Ohno dansa alors plutôt bien à la plus grande surprise du président.

Ohno chante le plus souvent dans les chansons d'Arashi et chante aussi les parties les plus dures, ayant acquis de l'expérience sur scène depuis son plus jeune âge. Beaucoup de ses Johnny's Jr. (membres de la Johnny's Entertainment ayant un niveau plus bas) vont le voir pour avoir des conseils sur comment jouer dans les stageplays, dans lesquels il est déjà un vétéran, même depuis les débuts d'Arashi.

Et il fait aussi parti de l'Ohmiya SK, un groupe comique formé avec Kazunari Ninomiya, qui est le membre d'Arashi le plus proche d'Ohno. Le duo est apparu pour la première fois en 2002, lors d'un concert durant la pause. Cependant, les deux décidèrent de réapparaître malgré le désaccord de Johnny & Associates déclarant qu'il est dommage de dépenser pour des costumes qui seront inutilisés. L'Ohmiya SK a reçu l'accord des fans convaincant ainsi les Johnny & Associates de les autoriser à continuer.

Il a sorti sa première véritable chanson solo (avec un clip et tout) à l'occasion du drama Uta no Onii-san.

Petit, il rêvait, entre autre, de devenir boulanger.

C'est quelqu'un de très artistique : il a eu sa propre exposition une fois.

Il n'a toujours pas le permis de conduire (c'est le seul dans le groupe!)

Il comptait quitter les Johnny mais Johnny Kitagawa a lancé Arashi.

 

Dramographie

-Kaibutsu-kun (2010)

-0 Gôshitsu no Kyaku (2009)

-Uta no Onii-san (2009) en tant que Yano Kenta

-Maô (2008) en tant que Naruse Ryo

-Yamado Taro Monogatari~Last Episode (2007)

-Gekidan Engimono "Katte ni Nostalgia" (2004)

-Yon-bun no Ichi no Kizuna  (2004)

-Engimono  "Mitsuo" (2003)

-Shônen Taiya Aoki-san Uchi no Oku-san (2002)

-SPEED STAR (2001)

-V no Arashi (1999) en tant qu'Ôno Satoshi

A aussi participer dans : Yoiko no Mikata (2003) dans l'épisode 6, Shijô Saiaku no Deeto (2000) dans l'épisode 4, Tokujo Kabachi!! (2010) épisode 10.

 

Filmographie

-Saigo no Yakusoku (2010) -Tanpatsu-

-Kiiroi Namida / Yellow Tears (2007)

-Pika**nchi Life is Hard Dakara Happy (2004)

-Pika*nchi Life is Hard Dakedo Happy (2003)

 

Discographie

Arashi

Beautiful World (2011)

Boku no miteiru Fûkei (2010)

Dream "A" Live (2008)

Time (2007)

Arashic (2006)

One (2005)

Arashi 5x5 : The Best Selection of 2002-2004 (Novembre 2004)

Iza, Now ! (Juillet 2004)

How's It Going (2003)

Here We Go ! (2002)

Arashi Single Collection 1999-2001 (2002)

Arashi No.1 Ichigô -Arashi wa Arashi wo Yobu!- (2001)

Solos : Yukiguni (Suppin Arashi)

            COOL (Suppin Arashi)

            Open Arms (Concert de 2001)

            DEEp SORROW~Kimi no Inai Sekai~ (solo concert de 2001)

            Bite the Love (ALL or NOTHING)

            All my Love  (Concert de 2002)

           So-so-so (Concert de 2003)

           TOP SECRET (Concert de 2004)

           DICE (durant son concert solo)

           SIZE (durant son concert solo)

           Rain (One)

          Song For Me (Time)

          Take me Faraway (Dream A Live)

           Shizuka na Yoru ni (Boku no miteiru Fûkei)

            Hung Up On (Beautiful World)

En Solo

Yukai Tsukai Kaibutsu-kun (2010)

Kumori Nochi, Kaisei (single) (2009)

 

Emission TV

Arashi no Shukudai kun

Mago Mago Arashi

G no Arashi

D no Arashi

C no Arashi

 

 

Sites

Forum asiapop sur ohno

Skyblog sur Ohno

Sous-pages :

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×